Bin seit meiner Kindheit Patientin und bin super zufrieden. Besonders hervorzuheben, ist das gute Gedächtnis des Arztes, er weiß immer gleich Bescheid, was Sache ist oder was bereits gemacht wurde.
Als ich vor 8 jahren das erste mal in die praxis kam, war ich ein häufchen elend mit Zahnschmerzen und massiver angst und panik
Dr wicht ist bisher der einzigste zahnarzt wo es geschafft hat, das ich allein und vorallem regelmäßig meine termine wahrnehme...
ich kann die praxis wärmstens empfehlen ..bei uns ist die ganze familie da ..
War bei ihm jahre war zufrieden mit den Behandlungen.
Ich bin schon bestimmt 25 Jahre bei ihn
und bin immer super zufrieden
Er hat immer Zeit für einen .
Bin schon mehr als 1O Jahre regelmäßig in dieser Praxis in Behandlung, ein freundliches, kompetentes und einfühlsames Team, kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Ich bin schon seit meiner Kindheit Patientin bei Dr. Wicht und rundum zufrieden. Die Praxis ist modern. Der Arzt ist sympathisch, kompetent und er nimmt sich Zeit. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter!
Der beste Zahnarzt bei dem ich bisher war! Sehr kompetent, fast schmerzfrei und sehr nett!
- Medizinisch kompetent
- freundlich und aufgeschlossen
- nettes Praxisteam
- moderne Ausstattung
Bin schon seit über 15 Jahren bei diesem Zahnarzt und hoffe, daß er noch lange, lange Zahnarzt bleibt!!! Es schmerzt mich jetzt schon, daran zu denken, noch mal einen neuen zu suchen.
Geht sehr gut auf alle Bedenken ein - Behandlung ist meist schmerzlos (und ich bin empfindlich).
Kann ich nur weiterempfehlen.
Bin 41 Jahre, seit über 15 Jahren bei Dr. Wicht Patient, hervorragende Patientenbetreuung, stilvoll gestaltete neue Praxisräume mit Wohlfühlambiente bereits im Wartezimmer, freundliche & kompetente Zahnarzthelferinnen; Interieur am Puls der Zeit; selbst meine 2 Kinder/Teenies gehen gerne hier zum Zahnarzt; sehr zu empfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Roland Wicht ab?Dr. med. dent. Roland Wicht ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Roland Wicht?Dr. med. dent. Roland Wicht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bamberger Str. 13 Zapfendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Roland Wicht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Roland Wicht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Wicht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Roland Wicht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Roland Wicht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Wicht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Roland Wicht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Roland Wicht gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Roland Wicht abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Roland Wicht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Roland Wicht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.