Sind Sie Dr. med. Roland Weiß?
Natürlich nehmen wir Rücksicht wegen Corona - hier ist gegenseitiger Respekt wichtig. Aber eine eine sehr unfreundliche Angestellte hatte mich darauf hingewiesen, dass ich den Tisch nicht zu benutzen habe - hier hat mir der Ton missfallen, da ich mich nicht im Militär befinde, sondern eine Begleitperson bin und mich durchaus zu benehmen weiß. Soll ich in der Luft die Formulare ausfüllen? Es wäre schön wenn man dieser Person mal Benehmen beibringt (wenn das noch geht), da sie sonst Patienten vergrault, man kann sich hier jemandem gegenüber auch anders ausdrücken.
Arzt war kurz und schmerzlos, auch die Dame, die gespritzt hat, war sehr nett. Empfang geht so, ist aber verbesserungswürdig. Herr Dr. Weiß war super, vielen Dank ;):
Der Arzt nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich. Viel Papierkram am Empfang, sonst perfekt.
Ich habe NICHTS an dem Arzt auszusetzen und spreche
eine 100% ige Empfehlung aus. Das Praxispersonal ist auch klasse - nur Blut abnehmen können leider nicht alle gleich gut...
Diagnose und Behandlung erfolgreich.
Super organisierte Praxis, fast keine Wartezeit.
Krankheit und Heilmethoden sehr gut erklärt
Sehr freundlicher Arzt und Personal. Gute Aufklärung. Super organisiert. Wenig Wartezeiten.
Absoluter Top Experte für die Schilddrüse. Hatte eine Überfunktion in der Schwangerschaft, mittlerweile 2 gesunde Kinder. Dr. Weiß und sein Team haben mich liebevoll betreut. Keine lange Wartezeit. Sehr sachlich und zielgerichtet.
Sehr kompetenter Arzt, der sich sehr ausführlich mit dem Patienten beschäftigt. Er ist ruhig und sachlich und geht auf die Fragen der Patienten ein. Überzeugt durch seine Fachexpertise.
Tolles und gut organisiertes Praxisteam.
Absolut zu empfehlen!
Dr. Weiß hat mich sowohl durch seine freundliche und ruhige Art ebenso überzeugt wie durch seine Fachkomptenz. Die Organsation der Praxis und das Personal überzeugten mich optimal.
Ich kenne Herrn Dr. Weiß noch aus der Zeit als Chefarzt im Fichtelgebirge. Gerne nehme ich einmal im Jahr den Weg in Kauf, um die Schilddrüse untersuchen zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Weiß ab?Dr. med. Roland Weiß ist Nuklearmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Weiß?Dr. med. Roland Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakob-Henle-Str. 1 Furth
Kann ich bei Dr. med. Roland Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Weiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Weiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Weiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.