Sind Sie Roland Wagner?
Ich bin schon mehr als 30 Jahre regelmäßig bei Herrn Wagner zur Vorsorge und evtl. Behandlung. Nach wie vor bin ich sehr zufrieden und nehme deshalb den etwas längeren Weg auf mich. Herr Wagner versucht erst mal jeden Zahn zu retten und erst wenn da nichts mehr zu machen ist, erhält man bei ihm einen top Zahnersatz.
die praxis wagner ist top in jeder hinsicht.
die qualität der behandlung ist höchstwertig und die terminliche abwicklung beispiellos.
keine wartezeiten.
für beides ist die note 1 - sehr gut - zu vergeben
Wir waren heute mit unserem 4-jährigen Sohn beim Notdienst in der Praxis. Sowohl der Arzt als auch die medizinische Fachangestellte waren äußerst freundlich. Umgang mit Kindern ebenfalls super, ich kann nur positives berichten.
Für mich ist Roland Wagner der beste Zahnarzt. Die Qualität ist einfach hervorragend, wenn ich mich mit anderen Menschen unterhalte und sehe was die für Probleme haben, ich habe so viele Brücken und Kronen und merke es überhaupt nicht ....als wären es meine eigenen Zähne. Auch die Praxis und das Team sind einfach 1a..... mehr kann man einfach nicht erwarten.
Ich kann mich nur bedanken.....
Heike Uhrich aus Höpfingen.
Ohne meine Anamnese zu kennen, verurteilt dieser Mann meine Zahngesundheit und schreckt auch nicht vor Beleidigungen und Unverschämtheit zurück. Stellt Behauptungen auf, bei dem man sein Arztexamen anzweifelt. Dieser Arzt hat eine Einstellungen als käme er aus dem letzten Jahrhundert. Mit diesem Mann kann man keine Arzt-Patient Vetrauensbasis herstellen.
Mir gefällt alles in dieser Praxis-
Sehr nettes Personal immer freundlich und sehr Hilfsbereit.
Super Zahnarzt, der sich sehr viel Mühe gibt.
Und es tut überhaupt nicht weh!!!
Welche Fachgebiete deckt Roland Wagner ab?Roland Wagner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Roland Wagner?Roland Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rank 16 Höpfingen
Kann ich bei Roland Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roland Wagner buchen?An diesem Standort hat Roland Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roland Wagner gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Roland Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland Wagner?Folgende Versicherungen werden von Roland Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.