Roland von Stosch
Chirotherapeut
Baunatal 2 Adressen
2Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Sind Sie Roland Von Stosch?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Kurfürstenstr. 19, 34466 Wolfhagen
Roland von Stosch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 15:00Telefonnummer
Stettiner Str. 4, Großenritte, 34225 Baunatal
08:00 - 13:00 13:00 - 15:00Telefonnummer
ASK am Knie mit hervorragendem Endergebnis!
Ich wurde sehr gut aufgeklärt und habe mich vor, während und nach der OP sehr freundlich und herzlich von MTAs und Ärzten betreut und gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis ist hervorragend und hatte eine sehr gute und schnelle Heilung. Vielen Dank an alle!• Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal • Andere •
Ich hatte ein Knie op und war von der Aufklärung bis hin zur Nachbehandlung sehr zufrieden. Ich kann die Praxis wärmsten weiter empfehlen.
• Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal • Andere •
Sehr kompetent und freundlich. Arthroskopie führte schnell zum gewünschten Erfolg.
• Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal • Andere •
Sehr kompetent und freundlich. Alles gut erklärt. OP und Nachbehandlung erfolgreich
.• Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal • Andere •
Freundliche und kompetente Beratung, Betreuung und Versorgung vom Arzt und dem Team.
• Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal • Andere •
Sehr netter und kompetenter Arzt ein super nettes Team keine Wartezeit und tolle Betreuung nach der OP
• Orthopädische Praxisklinik MVZ Wolfhagen • Andere •
Freundliche und kompetente Beratung und Mitarbeiter. Strukturierte und sehr gut organisierte Abwicklung
• Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal • Andere •
Ganz toller und einfühlsamer Arzt! Auch das OP-Team und der Anästhesist waren super nett, kompetent und haben alles dafür getan, dass man sich wohl und gut aufgehoben fühlt. Herzlichen Dank für die gute Betreuung!!
• Orthopädische Praxisklinik MVZ Wolfhagen • Andere •
Vom Anfang bis zum Schluss, ein sehr gut eingespieltes Team. Ob in der Praxis in Wolfhagen, die mich sehr gut zur OP informiert hat, was den ganzen Ablauf betrifft, bis zum OP Team, das sehr cool drauf war und für alles hervorragend gesorgt hat. Ich habe mich auf jeden Fall rundherum wohl und aufgehoben gefühlt.
Danke• Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal • Andere •
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Ärzte, als auch das Team sind kompetent, einfühlsam und sehr klar und kommunikativ uns Patienten gegenüber. Eine sehr freundliche und ruhige Art Aller lässt einen die letzte Angst vor der Behandlung vergessen. Vielen lieben Dank an Dr. von Stosch und das gesamte Team aus Wolfhagen und Baunatal.
• Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Roland von Stosch ab?Roland von Stosch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Roland von Stosch?Roland von Stosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stettiner Str. 4 Baunatal
- Kurfürstenstr. 19 Wolfhagen
Kann ich bei Roland von Stosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland von Stosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roland von Stosch buchen?An diesem Standort hat Roland von Stosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland von Stosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland von Stosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland von Stosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roland von Stosch gemacht?Insgesamt 277 Patient:innen haben ein Feedback zu Roland von Stosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland von Stosch?Folgende Versicherungen werden von Roland von Stosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.