Roland Uwe Schuderer
Allergologe
München 2 Adressen
- Plastische & ästhetische Operationen
Oskar-von-Miller-Ring 29, Maxvorstadt, München
Sind Sie Dr. med. Roland Uwe Schuderer?
Dr Schuderer ist sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt, mit viel Geduld! Vielen Dank!
Ich war in Behandlung bei Herrn Dr. Schuderer. Er ist ein hervorragender und kompetenter Arzt, der seinen Handwerk zu 100 Prozent versteht!
In meiner Behandlung hat er sich sehr viel Zeit genommen um alle notwenige Untersuchungen sorgfältig durchzuführen und anschließend erfolgte eine ausführliche Erklärung.
Trotz erschöpfter Patientenkapazität wurde ich mit meinen akuten Beschwerden intensiv betreut, ernst genommen und rein geschoben, so dass alle meine Besorgnisse genommen wurden!
Definitiv mehr als 5 Sterne verdient! Der Beste HNO Arzt in München! VG Meseret Ruppert
Top Arzt. Nimmt sich Zeit und stellt die richtige Diagnose (im Vergleich zu vielen anderen HNOs). Ich leide seit Kindesalter an einem Ekzem im Gehörgang, das unter 20 verschiedenen HNOs nur er und ein weiterer HNO aus Stuttgart korrekt diagnostiziert haben. Die richtige Diagnose und Behandlung zeigen bereits Erfolg. Nur weiter so!
Seit sehr vielen Jahren bin ich Patient bei Dr. Schuderer und ich bin vollauf zufrieden: Äußerst kompetent, korrekt und freundlich. Man fühlt sich perfekt aufgehoben.
Aufgrund akuter Beschwerden brauchte ich dringend einen Termin beim HNO. In der Praxis ging das wunderbar online für den Folgetag. Nach moderater Wartezeit (20min) wurde ich dann sehr gewissenhaft und freundlich untersucht. Hr. Schuderer hat die richtigen Fragen gestellt, alles genau angeschaut (inkl. Ultraschall) und konnte meine Beschwerden durch eine kurze Behandlung direkt lindern. Folgebehandlung wurde direkt vereinbart, sodass ich mich sehr gut aufgehoben und betreut fühle. Gerne wieder!
Der Eingriff durch Doktor Schuderer im Josefinum verlief komplikationslos. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das größere Problem ist die Administration in der Arztpraxis. Seit 5 Wochen versuche ich verzweifelt eine korrekt ausgestellte Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung zu erhalten. Bis heute habe ich diese nicht erhalten. Selbst vor Ort wurde sie 2 x falsch ausgestellt und letztendlich habe ich die falschen Durchschläge mitbekommen.
Telefonisch ist die Praxis nicht zu erreichen. Eine Beantwortung durch E-Mail klappt meistens, die Zusage, die AU ist postalisch auf dem Weg, wird nicht eingehalten. Ich warte immer noch........
Leider eine ganz schlechte Visitenkarte für die sonst kompetente Praxis.
Durchwegs zufrieden mit der Behandlung. Er hat sich Zeit genommen und gründlich untersucht. War sehr freundlich und dadurch fühlte ich mich gut aufgehoben.
Die OP fand in Josephinum statt.. auch hier alles wunderbar geklappt :)
Klare Weiterempfehlung!
Nur ein tel. Versuch, mir telefonsich Laborergebnis mitzuteilen, danach über Wochen insg. in Warteschleife verharrt - für so eine Praxis habe ich nicht die Zeit. SCHADE!
Ich bin seit mind.20 Jahren Patient(Kasse)in dieser Praxis und war schon bei allen Ärzten dort.
Dr.Schuderer ist mir am vertrautesten und ich bin sehr froh, diesen Arzt für mich und meinen Mann an meiner Seite zu wissen.Meine Beschwerden werden immer ernst genommen und mir wurde immer geholfen!
Aufgrund eines plötzlich aufretenden Ohrrauschens konnte ich online in der Nacht einen Termin gleich im der Früh susmachrn.Das ist großartig!
Dr. Schuderer hat mir in vielen Bereichen sehr gut weitergeholfen. Meine Allergie in den Griff bekommen und die permanente Halsentzündung.
Und er hat bei meinem Sohn,bei einer Routineuntersuchung einen Reflux aufgedeckt, der nun behandelt werden kann. Von einem Kindergastroenterologen habe ich erfahren, dass es nur wenig so erfahrene Ärzte gibt, die diese Diagnose im Rachen stellen können.
Die Praxis ist toll. Weil es viele Ärtzte gibt, ist immer jemand da, rund ums Jahr...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Uwe Schuderer ab?Dr. med. Roland Uwe Schuderer ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Uwe Schuderer?Dr. med. Roland Uwe Schuderer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oskar-von-Miller-Ring 29 München
- Schönfeldstr. 16-20 München
Kann ich bei Dr. med. Roland Uwe Schuderer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Uwe Schuderer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Uwe Schuderer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Uwe Schuderer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Uwe Schuderer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Uwe Schuderer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Uwe Schuderer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Uwe Schuderer gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roland Uwe Schuderer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Uwe Schuderer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Uwe Schuderer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
HNO-Ärzte in Schwabing-Freimann
HNO-Ärzte in Pasing-Obermenzing