Leider hat die Praxis immer zusammen Urlaub, obwohl 2 Zahnärzte da sind. Das ist sehr ungünstig. Wenn man etwas hat z.B. der Zahnersatz innerhalb der Garantiezeit kaputt geht dann kann man nur zu seinem Zahnarzt gehen. Ich habe mich darüber schon einige Male geärgert und werde nun die Konsequenzen araus ziehen.
Dr.Torka hatte heute Notdienst. Ich habe Ihn mit sehr starken Zahnschmerzen angerufen und konnte dann auch vorbei kommen. Die Zahnarzthelferinnen sind sehr nett und Herr Torka selbst ist auch sehr lieb.
Er spricht ruhig und respektvoll mit seinen Patienten.
Er hat sich sehr viel Zeit genommen um mich zu behandeln, da die Ursache für die Schmerzen nicht offensichtlich war. Er hat getan was er konnte um mir zu helfen.
Wäre er nicht so weit weg von meinem Wohnort würde ich zu ihm wechseln.
Ich kenne Herrn Torka seit rund 20 Jahren. Ich bin zufrieden und schätze seine Arbeit.
Ich bin aufgrund eines Umzugs zu Herrn torka gewechselt doch bald stellte ich fest dass er in seiner Arbeit sehr schlampig ist. Er setzte ein provisorium an welches nach einem Tag wieder beschädigt war. Als "Lösung" schlug er vor ich solle mich einfach eingewöhnen. Nachdem ich zu einem anderen Arzt gewechselt bin hatte dieser eine um tausend mal bessere Arbeit geleistet. Auch ist erwähnenswert dass ich nicht einmal zur Tür raus war und schon hörte wie sich der Doktor über mich beschwerte!
Musste kurzfristig wegen Zahnschmerzen zum Arzt und habe sehr schnell einen Termin bekommen. Alles war prima, so wie es normal sein sollte.
Sehr netter vorsichtiger Zahnarzt - geht auf Ängste sehr gut ein...nimmt sich Zeit ....Termine werden sehr gut eingehalten.... keine Wartezeiten.... gute Erreichbarkeit und freundliches Personal......
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Roland Torka ab?Dr. med. dent. Roland Torka ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Roland Torka?Dr. med. dent. Roland Torka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Neuhäusel-Str. 25 a Rodgau
Kann ich bei Dr. med. dent. Roland Torka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Roland Torka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Torka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Roland Torka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Roland Torka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Torka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Roland Torka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Roland Torka gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Roland Torka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Roland Torka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Roland Torka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.