Praxis Dr.med.dent. Roland Torka Zahnarzt
August-Neuhäusel-Str. 25 a, Rodgau

Dr. med. dent. Roland Torka bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.dent. Roland Torka Zahnarzt Andere

Leider hat die Praxis immer zusammen Urlaub, obwohl 2 Zahnärzte da sind. Das ist sehr ungünstig. Wenn man etwas hat z.B. der Zahnersatz innerhalb der Garantiezeit kaputt geht dann kann man nur zu seinem Zahnarzt gehen. Ich habe mich darüber schon einige Male geärgert und werde nun die Konsequenzen araus ziehen.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Roland Torka Zahnarzt

Dr.Torka hatte heute Notdienst. Ich habe Ihn mit sehr starken Zahnschmerzen angerufen und konnte dann auch vorbei kommen. Die Zahnarzthelferinnen sind sehr nett und Herr Torka selbst ist auch sehr lieb.
Er spricht ruhig und respektvoll mit seinen Patienten.
Er hat sich sehr viel Zeit genommen um mich zu behandeln, da die Ursache für die Schmerzen nicht offensichtlich war. Er hat getan was er konnte um mir zu helfen.
Wäre er nicht so weit weg von meinem Wohnort würde ich zu ihm wechseln.

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Roland Torka Zahnarzt

Ich kenne Herrn Torka seit rund 20 Jahren. Ich bin zufrieden und schätze seine Arbeit.

Sehr netter, kompetenter Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Roland Torka Zahnarzt

Ich bin aufgrund eines Umzugs zu Herrn torka gewechselt doch bald stellte ich fest dass er in seiner Arbeit sehr schlampig ist. Er setzte ein provisorium an welches nach einem Tag wieder beschädigt war. Als "Lösung" schlug er vor ich solle mich einfach eingewöhnen. Nachdem ich zu einem anderen Arzt gewechselt bin hatte dieser eine um tausend mal bessere Arbeit geleistet. Auch ist erwähnenswert dass ich nicht einmal zur Tür raus war und schon hörte wie sich der Doktor über mich beschwerte!

Unfreundlicher und nicht empfehlenswert Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Roland Torka Zahnarzt

Musste kurzfristig wegen Zahnschmerzen zum Arzt und habe sehr schnell einen Termin bekommen. Alles war prima, so wie es normal sein sollte.

Sehr lieber und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Roland Torka Zahnarzt

Sehr netter vorsichtiger Zahnarzt - geht auf Ängste sehr gut ein...nimmt sich Zeit ....Termine werden sehr gut eingehalten.... keine Wartezeiten.... gute Erreichbarkeit und freundliches Personal......

Sehr netter Arzt ! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert