Sind Sie Dr. med. dent. Roland Tittenhofer?
Kochenaufbau nach gezogenem Backenzahn ist fehlgeschlagen da nicht gehalten.
Dr. Tittenhofer wollte nicht weiter behandeln. Rechnung (350 Euro) war 150 Euro teurer als Angebot. Erklärung: Nur kleine Praxis, Patienten, die Rechnungen bereits wegen 150 Euro bemängeln sind bei ihm nicht richtig, das habe er bereits in seiner 2 jährigen Tätigkeit am Tegernsee gelernt. Neue Rechnung für gleiche Leistung dann auf einmal für 215 Euro, obwohl ja von dem Knochenaufbau nichts mehr da ist. Es wurde ihm die Möglichkeit eingeräumt nachzubessern, was bislang ohne Erfolg war.
1. äußerst kompetenter Zahnarzt, sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit
2. schöne Praxis und moderne neue Geräte
3. sehr nettes und freundliches Team
3. beste Prophylaxe (PZR), die ich jemals hatte: sehr gute PZR-Fachfrau vor Ort.
Fazit: Daumen nach oben, volle Punkzahl, Note 1 mit *
Sehr kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit
Selbst bei einer kleinen Routineuntersuchung nimmt Herr Dr. Tittenhofer sich Zeit. Absolut empfehlenswerte Praxis und ein sehr kompetenter Arzt! Ich komme wieder. :-)
Bester Zahnarzt ever. Kompetent freundlich vorsichtig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Roland Tittenhofer ab?Dr. med. dent. Roland Tittenhofer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Roland Tittenhofer?Dr. med. dent. Roland Tittenhofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fraunhoferstr. 10 Miesbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Roland Tittenhofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Roland Tittenhofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Tittenhofer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Roland Tittenhofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Roland Tittenhofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Tittenhofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Roland Tittenhofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Roland Tittenhofer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Roland Tittenhofer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Roland Tittenhofer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Roland Tittenhofer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.