Neben sehr zeitnahen (online-) Terminvergaben ohne große Wartezeiten ist für mich eine persönliche Betreuung auch außerhalb der Sprechzeiten selbstverständlich. Neben einem Herz-Checkup zur Prävention gehören ebenso die Nachbetreuung einer koronaren Herzerkrankung, Herzklappenfehlern oder Herzrhythmusstörungen mit regelmäßigen Herzuntersuchungen mit zu meinen Aufgaben.
Befundbesprechung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Kardiologische Privatpraxis Dr. Roland Tegtmeyer
Waren Sie schon bei Dr. med. Roland Tegtmeyer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Tegtmeyer ab?Dr. med. Roland Tegtmeyer ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Roland Tegtmeyer besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), EKG, Untersuchung /CheckUp, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Tegtmeyer?Dr. med. Roland Tegtmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 2-4 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Roland Tegtmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Tegtmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Roland Tegtmeyer?Sie können sich mit Dr. med. Roland Tegtmeyer auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Tegtmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Tegtmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Tegtmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Tegtmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Tegtmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Tegtmeyer?Dr. med. Roland Tegtmeyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Tegtmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.