Termin buchen
- Implantologie
Fichtenweg 4, Siegen
Zahnarztpraxis In der Wenscht Roland Stich und Dr. Sebastian Schmitt
Bewertungen durchsuchen

Herr Stich ist seit vielen Jahren mein Zahnarzt, ich bin sehr zufrieden mit seiner einfühlsamen, sorgfältigen und kompetenten Behandlung und nehme gerne die weite Fahrt in Kauf. Das gesamte Team ist sehr freundlich, die Praxis schön eingerichtet und ich bin wirklich gerne dort, obwohl es eine Zahnarztpraxis ist ;-)

Ich bin sehr glücklich diese Praxis gefunden zu haben und werde nie wieder woanders hingehen. Es wird alles genau erklärt, die Behandlung wird so schmerzarm wie möglich durchgeführt, das ganze Team ist äusserst nett und zuvorkommend.

Ich bin seit je her Patient in der Praxis. Herr Stich hat meine Parodontose gut in den Griff bekommen und durch die regelmäßigen PZR habe ich keine Probleme mehr. Dass die Behandlung nicht ganz ohne Schmerzen abläuft und was genau dabei passiert, wurde mit vorher genau erklärt.
Bei kleineren Füllungen, die bei mir mit der Zeit mal ausgetauscht werden müssen, werde ich jedes Mal gefragt, ob ich Amalgam oder Kunststoff haben möchte und auch über die Kosten aufgeklärt.
Alle Herlferinnen in der Praxis sind, genauso wie Herr Stich, immer freundlich. Trotz mehrerer Umzüge bleibe ich dieser Praxis treu.

Meine Kinder hatten ein wenig Respekt vorm ersten Zahnarztbesuch bei einem neuen Zahnarzt. Aber sie waren beide begeistert. Der Arzt war sehr nett und ging auf die beiden ein. Auch die Sprechstundenhilfe war sehr kompetent!

Bei ihm kann man seine Ängste äußern u wird ernst genommen. Fachlich ausgezeichnet.

Welche Fachgebiete deckt Roland Stich ab?Roland Stich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Roland Stich besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Roland Stich?Roland Stich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fichtenweg 4 Siegen
Kann ich bei Roland Stich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland Stich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roland Stich buchen?An diesem Standort hat Roland Stich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland Stich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland Stich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland Stich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland Stich?Folgende Versicherungen werden von Roland Stich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.