Sind Sie Dipl.-Med. Roland Siegmund?
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er diagnostiziert sehr genau und geht auf die Ängste der Patienten ein. Das Praxisteam ist sehr nett und freundlich, sowie kompetent. Bei den Wartezeiten kann sich jeder andere Arzt was abschneiden. Länger als eine dreiviertel Stunde habe ich noch nie gewartet.
jederzeit für mich ansprechbar und geht immer auf meine Wünsche und Probleme ein.
Ich hab auch stets das gute Gefühl das Dr. Siegmund sich die nötige Zeit nimmt .
Ich bin schon seit über 20 Jahren bei Dr. Siegmund in Behandlung und immer sehr zufrieden. Er stellt sehr genaue Diagnosen und hört auch zu. Ich fühle mich in der Praxis gut "aufgehoben", die Wartezeiten
sind kurz und das gesamte Personal sehr freundlich um kompetent. Weiter so.
Schnelle Terminfindung, freundliches Team.
Ein fabelhafter allgem. Mediziner, kann ich nur weiterempfehlen. Als Arzt und Mensch einfach toll!!!!
- entsprechend der Überschrift
- hat mit seinen Diagnosen bisher immer richtig gelegen
- überweist auch an Fachärzte, wenn noch etwas abzuklären ist
Ein Hausarzt mit hohem fachlichen Einsatz und ein sehr freundliches hilfbereites Team
Ich war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt und wurde sehr nett von der Sprechstundenhilfe vertröstet. Wenn ich absolut keinen finden würde, könne ich gern noch einmal anrufen. Sie hat mir sogar einen relativ neuen Arzt in der Nähe weiterempfohlen, der noch freie Kapazitäten hatte.
Echt Klasse! Schön, dass es noch so nette Leute gibt. Ich hatte nach etwa 10 Ärzten und unfreundlichen Abwimmeln schon die Hoffnung langsam aufgegeben.
Bewertung ist natürlich nicht wirklich repräsentativ, da ich nicht vom Arzt behandelt wurde.
Kurze Wartezeiten, kompetent und freundlich. Die Behandlung ist auch bisher immer super gewesen.
Sehr nettes Team. Kurze Wartezeit. Schwestern können super spritzen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Roland Siegmund ab?Dipl.-Med. Roland Siegmund ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Roland Siegmund?Dipl.-Med. Roland Siegmund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenberger Str. 25 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Med. Roland Siegmund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Roland Siegmund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Roland Siegmund buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Roland Siegmund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Roland Siegmund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Roland Siegmund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Roland Siegmund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Roland Siegmund?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Roland Siegmund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.