Louisenstr. 67, Bad Homburg Vor Der Höhe , Bad Homburg
Robert-Bosch-Str. 10 a, Anspach , Neu-Anspach
Seit Jahren habe ich in dieser Praxis Kompetenz, Umsicht und Herzlichkeit erfahren. Und jene professionelle Gelassenheit, die dem Patienten Zuversicht signalisiert: Es wird wieder. In dieser Praxis kann man bedenkenlos seinen Kopf hinhalten. Möge Herr Dr. Schug noch lange Jahre bloß nicht an so etwas wie Ruhestand denken.
Herr Dr. Schug war sehr aufmerksam und hat mich gut beraten. Die Praxis ist perfekt ausgestattet. Alle Praxismitarbeiter sind sehr freundlich. Ich bekam bei Dr. Schug die bestmögliche Behandlung. Vielen Dank!
Herr Dr. Schug ist ein sehr guter Diaknostiker und hat ein gutes Netzwerk von eeterbehandelnden Ärzte. Man ist hier sehr gut aufgehoben
Unsere ganze Familie ist immer wieder bei Dr. Schug. Wir haben bei Notfällen am selben Tag einen Termin bekommen, selbst wenn die Praxis bereits geschlossen hat nimmt sich Dr. Schug noch Zeit. Er ist fürsorglich und sehr kompetent.
Bisher wurden alle „Leiden“ erfolgreich behandelt.
Ich kann Dr. Schug sehr weiter empfehlen!!!
Über 50.000 behandelte Patienten. Sehr freundliches Praxisteam.
Bester HNO-Arzt weit und breit.
Dr. Schug hat mir mit wenigen ambulanten und völlig schmerzfreien Laser-Behandlungen eine äußerst unangenehme Nasenmuschel/Nasenscheidewand Operation erspart!
Nach einer Jochbein- und Orbitabodenfraktur bin ich durch die Internetrecherche auf Dr. Schug gestoßen. Nach kurzem Telefonat hatte ich binnen einer Stunde einen Termin, bei dem ich eingehend untersucht und sehr ausführlich und kompetent beraten wurde. Nach CT war klar, dass ich um eine OP nicht herum kam, und Herr Dr. Schug hat dank seiner persönlichen Kontakte innerhalb eines Tages einen Termin in der Uniklinik Heidelberg arrangiert. Auch außerhalb der Sprechzeiten blieb Dr. Schug über sein Handy für mich erreichbar, und hat mir so durch seine Kompetenz und seine persönlich, freundliche Art sehr geholfen. Herzlichen Dank, auch an seine sehr nette und mitfühlende Gattin!
Ein Arzt der sich Zeit nimmt und alles hinterfragt, einfach toll habe mich gut behandelt gefühlt . Meine Bescherden wurde ernst genommen und nir wurde geholfen.
Sehr kompetent. Hat mir geholfen wo andere Ärzte mir nicht geholfen haben.
Herr Dr. Schug nimmt sich sehr viel Zeit für eine gründliche und zielsichere Diagnose. So konnte er meine erheblichen Probleme mit eingeschränkter Nasenatmung, Halsschmerzen und zusätzlich diversen Allergien erfolgreich behandeln.
Er setzt dabei nicht nur auf die Schulmedizin, sondern ist offen für alternative Heilmethoden. Der freundliche und zugewandte Dialog findet seinen Nachhall auch im warmherzigen Praxisteam und der ansprechenden Gestaltung der Behandlungsräume .
Galina Horst
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Schug ab?Dr. med. Roland Schug ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Schug?Dr. med. Roland Schug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Bosch-Str. 10 a Neu-Anspach
- Louisenstr. 67 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Roland Schug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Schug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Schug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Schug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Schug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Schug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Schug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Schug gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roland Schug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Schug?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Schug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.