Sind Sie Roland Schneider?
Seit eh und je mein Hausarzt.
Man muss seinen trockenen Humor verstehen und damit umzugehen wissen, aber er ist ein ehrlicher Arzt, der auch dem Patienten seine ehrliche Meinung kundtut.
Diagnosen und Empfehlungen werden nach bestem Gewissen gegeben.
Man kann davon ausgehen, dass er das bestmögliche für seine Patienten tut.
Lediglich die Praxis ist in die Jahre gekommen.
Seine Diagnosen haben immer gepasst. Ein Landarzt, wie man ihn sich vorstellt und wümscht. Die teils negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Großartige Team , super nett und höflich !
Corona Impfung bekommen Total unkompliziert.
Ein beispielhafter Praxis. Einfach Super........
LG an das Team
Xxxxx
Negative:
Mir ist beim ersten Arztbesuch aufgefallen, das sich dich die Mitarbeiter kaum Mühe geben, den neuen Patienten zu erklären wo das "Wartezimmer ist" :-(
Ich habe eine Überweisung zu einen Facharzt bekommen, aber die wollten aktuelle Bilder, woran ich leide.
"Antwort" das sollte der Arzt wissen, was für Bilder sie benötigen.
Wieder Rufe ich in der Praxis an ..
Das ganze Gespräch zog sich hin und her :-(
Fakt ist, ab morgen ist unsere "Praxis geschlossen, mir machen Urlaub.
Wir hatten Herr Schneider seit vielen Jahren und sind sehr unzufrieden mit ihm gewesen. Häufig kommt es zu Einsparungen, benötigte Medikamente von Fachärzten (wo Befunde vorliegen) werden nicht verschrieben (zu teuer, außerdem brauchen Sie das eh nicht - und wenn, dann lassen Sie es doch gerade beim Facharzt verschreiben).
Ein Fachgutachten, welches beim Hess. Versorgungsamt eingereicht werden sollte, für einen Behindertenausweis, musste 6 x nachgefragt und angemahnt werden (zuletzt unter Androhung vom Rechtsanwalt). Dieser Bericht von Herr Schneider hat über 1 Jahr gedauert (die anderen Ärzte hatten unlängst ihre Stellungnahmen abgegeben). Man hat den Eindruck, dass Herr Schneider das einfach "aussitzen" will, bis sich das Problem von selbst erledigt und der Patient nicht mehr auf der Erde weilt...
tolles Team sehr freundlich immer hilfsbereit..
Herr Schneider ist ein toller Arzt nimmt sich viel Zeit und vor allem sehr kinderfreundlich
Wir würden ihn auf jeden Fall weiter empfehlen..
Herr Dr. Schneider ist seit Jahren unser Hausarzt und wir sind glücklich so einen tollen kompetenten Arzt gefunden zu haben, der uns ernst nimmt und vor allen Dingen seine Diagnosestellung und seine menschlich freundliche Art bekommen von uns 5 Sterne!!! Auch das gesamte Team ist immer mehr als freundlich und hilfsbereit...man fühlt sich dort immer willkommen und sehr gut aufgehoben.
Praxis dürfte etwas moderner ausgestattet sein.
Sehr freundliches Personal,
Wir lassen uns seit Jahren von Herrn Dr. Schneider beraten.
absolut inkompetenter Arzt, schlechte Diagnostik,ganz groß im Anbieten von IGEL-Leistungen, man soll für alles extra zahlen, selbst wenn man einen Befund möchte...es sei denn, dieser ist für einen anderen Arzt
Welche Fachgebiete deckt Roland Schneider ab?Roland Schneider ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Roland Schneider?Roland Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peter-Paul-Str. 8 Villmar
- Peter-Paul-Str. 8 Villmar
Kann ich bei Roland Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roland Schneider buchen?An diesem Standort hat Roland Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roland Schneider gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Roland Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland Schneider?Folgende Versicherungen werden von Roland Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden