Sind Sie Dr. med. Roland Schmid?
Der Arzt weigert sich Rezept auszustellen, die vom Kardiologen angeordnet wurden. Er setzt von sich aus die Tablettenstärke und Anzahl der Tabletten herab und ignoriert den Bericht des Kardiologen. Sehr unfreundlich und nur auf eigenen Profit aus.
Sehr angenehmes und freundliches Praxisteam (Arzthelferinnen).
In meinem Fall jedoch unzureichende Diskretion des Arztes im Empfangsbereich da er meine Meinung nicht akzeptieren wollte.
In meinem Fall wollte ich die vom Arzt angebotene kostenpflichte Zusatzleistungen nicht in Anspruch nehmen. Das führte zu einer Meinungsverschiedenheit, die im Arztzimmer soweit geklärt werden konnte.
Im Empfangsbereich vor anderen Patienten/Patientinnen und vor den anwesenden Arzthelferinnen hat Hr. Dr. Schmid das Thema dann nochmal aufgebracht und lautstark allen Anwesenden gesagt: "Dem Patient sollte man noch Blut abnehmen, das wird aber wohl das letzte Mal sein, er wird sich jetzt sicher einen neuen Hausarzt suchen."
Nach 2 h Wartezeit (trotz Termin) wurde ich erstmal angemeckert, er habe jetzt eigtl Feierabend. Meine Fragen zur Untersuchung wurden nicht beantwortet, ich wurde regelrecht abgekanzelt. Arroganz vom Feinsten, unhöflich, einfach peinlich.
Anmerkung von jameda:
Da die Bewertung ausschließlich Vorgänge aus den Bereichen Terminvereinbarung und/oder Praxismanagement betrifft, ist entsprechend der Nutzungsbedingungen nur der Bewertungstext veröffentlicht und keine Noten. Ein Behandlungskontakt zur bewerteten Person hat nicht stattgefunden.
mit der Behandlung durch Herrn Dr. Schmid war ich äußerst zufrieden, da er sich bzgl. meiner Bronchitis sehr engagierte und die von ihm verordneten Maßnahmen sehr schnell und wirksam zum Erfolg führten.
In seiner Art war er sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso wie sein ganzes Praxis-Team.
Ich werde als Patientin sicher diesem Arzt und seiner Praxis treu bleiben und wünsche Hr. Dr. Schmid
und seinem Team weiterhin viel Erfolg!
Sehr unfreundliche und überforderte Sprechstunden Hilfe die null mit Menschen umgehen kann und sehr arrogant ist.
Er ist kein guter Arzt.
Krankmeldung schnell zu bekommen 1 mal dahin nie wieder
Der Arzr nmmt Patienten nicht ernst
Zieht Beschwerden ins lächerliche
1 Arzthelferin die nicht in der Lage ist eine Überweisung zu schreiben und am Telefon sehr unfreundlich und ständig überfordert klingt
Die Liste ließe sich beliebig verlängern.
Nach 3 Versuchen - nie wieder
Arroganter Typ, der nur seinen finanziellen Vorteil sucht
ich bin immer wieder von ihm enttäuscht tut nicht richtig untersuchen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Schmid ab?Dr. med. Roland Schmid ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Schmid?Dr. med. Roland Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 2 Dogern
- Marktplatz 11 Görwihl
Kann ich bei Dr. med. Roland Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Schmid gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roland Schmid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Rheinfelden