Sind Sie Dipl.-Med. Roland Scheiwe?
Er hat mir sehr gut geholfen und schnell erkannt was es es mit meinen Rücken sein könnte. Kinderfreundlich ist er und vertrauen habe ich auch zu ihn gewonnen. Ich empfehle Ihn gerne weiter. Und ich musste auch nicht lange warten bis ich dran kam. Ich muss auch sagen er hat Ahnung wo von er redet.
Der Arzt machte anfangs einen guten Eindruck. Aber wie andere User bereits geschrieben haben, gibt er die 100er Packungen Medikamente raus als wäre Ausverkauf. Ich persönlich habe ein Beschwerden mit meinem Rücken und in meinem Beruf ist Heben, Tragen und Bücken an der Tagesordnung. Anstelle mir eine erholsame Auszeit zu gönnen, verwies mich dieser Arzt auf meinen Hausarzt. Ich werde mir einen neuen Arzt suchen, da dieser nur reden kann und es kommt nicht viel, außer einen Haufen Medikamente zurück.
die beiden Sprechstundenhilfen sind unter aller Sau. Ich persönlich komme mir immer wie ein Mensch unterster Klasse vor, wenn die beiden mit mir kommunizieren.
!!!WÄHLT LIEBER EINEN ANDERN ARZT!!!
leider sind die 2 Damen am Emfang sehr unfreundlich
In dieser Praxis geht keiner an das Telefon während der Sprechzeiten.Wie soll man ein Termin vereinbaren wenn man selbst arbeiten muss und nicht vor Ort ein Termin vereinbaren kann. Entweder schlechte Organisation oder es ist so gewollt.
Der Arzt sowie auch die andere Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Diesen Arzt würde ich immer weiter empfehlen.
Hr.Scheiwe nahm sich viel Zeit für eine genaue Untersuchung meiner Wirbelsäule
sprach mit mir über verschiedene Behandlungsmethoden
und nahm mich und meine Beschwerden ernst
Verschreibt nur eine sorte Schmerztabletten
für verschiedene Krankheitssymtome.
Hat den Vorteil, das sich ALLE Familienmitglieder mit d.Tabletten aushelfen können ????????.
Mehrere Behandlungen wegen extreme Schmerzen im Oberarm. Keine Angst, Dr. Scheiwe untersucht Sie nicht, er stellt eine Ferndiagnose vom Schreibtisch aus. Salbe und Tabletten sind immer drin. Er behauptete, dass ich Muskelschmerzen habe, weil ich so viel Sport treibe. In der Notaufnahme wurde durch ein paar Bewegungen festgestellt, dass es eine Sehenentzündung im Oberarm ist. Mit 3 Spritzen war die Sache ausgestanden.
Wer von weitem beurteilt und Tabletten verschrieben bekommen will, der ist bei diesem Arzt richtig.
ich war nun das dritte mal bei ihm und und fühle mich verarscht. er weiss nicht was er sagt. nie wieder zu diesm arzt!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Roland Scheiwe ab?Dipl.-Med. Roland Scheiwe ist Orthopäde & Unfallchirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Roland Scheiwe?Dipl.-Med. Roland Scheiwe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luchplatz 3 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dipl.-Med. Roland Scheiwe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Roland Scheiwe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Roland Scheiwe buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Roland Scheiwe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Roland Scheiwe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Roland Scheiwe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Roland Scheiwe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Roland Scheiwe?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Roland Scheiwe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Halle
Orthopäden & Unfallchirurgen in Leipzig