Roland Rusz
Spondylolisthese (Wirbelgleiten)
Wirbelbruch
Wirbelgleiten
Schön Klinik MVZ Bad Aibling
ich heiße Sie herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Roland Rusz, ich bin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie und Chefarzt des Wirbelsäulenzentrums der Schön Klinik Bad Aibling Harthausen.
Als ausgewiesener Experte auf dem Gebiet der Orthopädie und Wirbelsäulenchirurgie bin ich auf die konservative wie auch operative Behandlung von Erkrankungen und Beschwerden der Wirbelsäule spezialisiert.
Unser Ziel ist es, Ihre Beschwerden nachhaltig zu lindern, sodass Sie Ihre Lebensfreude zurückgewinnen. Wir stehen Ihnen für Fragen, Zweitmeinungen und Beratungen gerne zur Verfügung.
Ihr Dr. Roland Rusz
Dies ermöglicht eine umfassende Versorgung ihres Krankheitsbildes von Diagnostik über eine passgenaue Therapie bis bin zur Rehabilitation.
Wir bieten Ihnen eine hocheffiziente Klinik mit modernen OP-Sälen bei modernster Operationsmethode von mikroskopisch über minimalinvasiv bis hin zur kompletten Revisionschirurgie.
Bandscheibenvorfall
Chronische Schmerzen
Osteochondrose
Rückenschmerzen
Revisionschirurgie
Skoliose / Kyphose
Spinalkanalstenose der Halswirbelsäule (HWS)
Spinalkanalstenose der Lendenwirbelsäule (LWS)
Spondylodiszitis
Wirbelbruch
Wirbelgleiten
Dieser Arzt hat bis heute mein volles Vertrauen.
Dr Rusz nimmt sich ausgibig Zeit für die Diagnose und den persönlichen Leidensdruck seiner Patienten. Gestresst, Überlasstet oder unter Zeitdruck habe ich Ihn oder sein Team noch nie erlebt.
Vielen Dank für alles.
Dr Roland Rusz die besten Arzt bis jetzt habe gefunden ..
Freundlich ., nett und er hat mir sehr viel geholfen ..
Ich kann nur weiterempfehlen..!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Rusz ab?Dr. med. Roland Rusz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Roland Rusz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Behandlung von Rückenschmerzen, Bandscheibenvorfall, Bandscheibenvorwölbung, Osteochondrose, Spinalkanalstenose, Wirbelgleiten, Skoliose.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Rusz?Dr. med. Roland Rusz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolbermoorer Str. 72 Bad Aibling
- Kolbermoorer Str. 72 Bad Aibling
- Marktstr. 6 Hausham
Kann ich bei Dr. med. Roland Rusz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Rusz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Roland Rusz?Sie können sich mit Dr. med. Roland Rusz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Ungarisch (Magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Rusz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Rusz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Rusz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Rusz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Rusz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Rusz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roland Rusz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Rusz?Dr. med. Roland Rusz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Rusz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim