Termin buchen
inaktiv
- Ärztliches Qualitätsmanagement
So ein toller Anästhesiologe mit so viel Gefühl und so eine ruhige Art von Mensch beruhigt selbst den Patienten, alles so lieb und mit viel Gefühl
Ich habe wirklich Angst vor der Entfernung meiner 4 Weisheitszähne gehabt und mich daher für eine Vollnarkose entschieden. Am Tag selbst habe ich vor dem Eingriff ein Gespräch mit Dr. Rieker gehabt und seine wahnsinnig einfühlsame und beruhigende Art haben mir total gut getan! Ich hatte direkt weniger Angst und habe mich sehr ernt genommen gefühlt!
Auch der Eingriff verlief komplett angenehm und reibungslos. Auch die wahnsinnig liebe und nette Anästhesieassistentin hat mir sehr geholfen. Danke!
Meine Tochter ( chronisch krank) wurde zum wiederholten Mal bei einer Zahnbehandlung mit Vollnarkose von Herrn Rieker betreut. Und wieder waren wir absolut begeistert. Er ist ein wahnsinnig feinfühliger und geduldiger Mensch , der sich die Zeit nimmt und den Kindern alles erklärt und dabei gute Laune hat. Er gibt sich auch im Vorfeld schon die Mühe und beruhigt enorm. Anhand einiger Erfahrungen wissen wir das dies nicht selbstverständlich ist. Danke!!!!
Bei Dr Riker (und seinem Team) wurde ich im Vorfeld meiner Zahn OP bestens informiert,beraten und aufgeklärt.
Am Tag der Anästhesie waren alle sehr freundlich und nett. Narkose bekommen und gefühlt 3 min später war alles vorbei !
Aufgewacht und bestens umsorgt von dem tollen Team.
Am Abend hat Dr Riker sich nochmals Telefonisch nach meinem befinden erkundigt.
Die Rechnung war in einer erwarteten (angemessenen) Höhe.Sogar für die Zusatzversicherung wurde ein Brief aufgesetzt... diese Zahlte !!!
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt kompetent aufgeklärt und ich hatte nie das gefühl, das meine ängste nicht ernst genommen werden.
Mein Kind brauchte eine Zahnärztliche Behandlung in Narkose.
Die Zusammenarbeit zwischen der Kinderzahnarztpraxis Löwenzahn und Herr Rieker, war einfach super. Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Obwohl ich erst sehr skeptisch war, war es die beste Lösung für mein Kind.
Ich kann diese Kombination nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich hatte heute Morgen eine Vollnarkose von Herrn Rieker bekommen und wenn ich die Wahl hätte, würde ich bei jeder künftigen Narkose Herr Rieker auswählen.
Erklärt alles ganz genau und nimmt einem die Angst vor der Narkose. Sehr toller Umgang mit kleinen Kindern. Sehr zu empfehlen.
sehr netter, kompetenter Arzt mit einer ruhigen und freundlichen Art, liebevoller Umgang mit Kindern
Welche Fachgebiete deckt Roland Rieker ab?Roland Rieker ist Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Roland Rieker?Roland Rieker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Mössingen
Kann ich bei Roland Rieker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland Rieker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roland Rieker buchen?An diesem Standort hat Roland Rieker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland Rieker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland Rieker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland Rieker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roland Rieker gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Roland Rieker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland Rieker?Folgende Versicherungen werden von Roland Rieker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.