- Implantologie
Kölner Str. 56-58, Troisdorf
troisdent Zahn im Zentrum Dr.med.dent. Mehmet Öztürk Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Roland Reistenbach?
Hallo,
ich war heute zum dritten Mal innerhalb eines Monats bei Dr. Reistenbach in Behandlung!
Dr. Reistenbach ist super emphatisch, humorvoll und erfahren und das Praxisteam ist super freundlich!
Ich bin ein Angstpatient++ und mir wurden heute zwei Zähne absolut schmerzfrei gezogen.
Gefühlt habe ich jeden zweiten Zahnarzt in Troisdorf schonmal besucht, aber nun habe ich die Praxis meines Vertrauens gefunden.
Vielen Dank, Dr. Reistenbach!
Ich bin Angstpatient und war sehr lange nicht mehr beim Zahnarzt. Dr.Reistenbach und das gesamte Team Troisdent haben es geschafft,mir diese Angst zu nehmen.Alle sind empathisch,freundlich,rücksichtsvoll,verständnisvoll und kompetent.Alles wurde in meinem Tempo gemacht und alle Behandlungen waren schmerzfrei.In der Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Ich kann diese Praxis Angstpatienten absolut empfehlen.
Wir, ein Seniorenehepaar sind seit Jahren sehr zufriedene Patienten. Alle zahntechnischen Arbeiten wie Implantate, Kronen, Brücken, Zahnreinigungen und Untersuchungen wurden von Dr. Reistenbach und seinem Team professionell durchgeführt. Freundlichkeit, faire Preise, moderne Praxisräume, kurze Terminabsprachen und Wartezeiten sind weitere Pluspunkte.
Kompetenz und Zuvorkommenheit, sowohl bei der Behandlung als auch bei der Terminvergabe.
Herr Dr.Reistenbach konnte mir durch seine langjährige Erfahrung und Sachkompetenz sehr gute Brücken und Kronen machen.Sein Personal ist wie er selbst freundlich und sachkundig.Selbst die von mir gefürchteten Abdrücke konnte ich in seiner Praxis gut überstehen.Die Praxis ist modern und sehr gepflegt.Als Patientin ist man sehr gut dort aufgehoben.Ich würde Herrn Dr. Reistenbach und seinem Team die Note sehr gut geben.
Sehr guter und netter arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Roland Reistenbach ab?Dr. med. dent. Roland Reistenbach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Roland Reistenbach besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Roland Reistenbach?Dr. med. dent. Roland Reistenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 56-58 Troisdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Roland Reistenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Roland Reistenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Reistenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Roland Reistenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Roland Reistenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Reistenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Roland Reistenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Roland Reistenbach gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Roland Reistenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Roland Reistenbach?Dr. med. dent. Roland Reistenbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Roland Reistenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.