Sind Sie Dr. med. dent. Roland Reif?
Dr. Reif und auch seine Mitarbeiterinnen besitzen so viel Einfühlungsvermögen, auch Angstpatienten Vertrauen zu vermitteln. Ich habe noch nie irgendwo erlebt, mit meiner Angst so respektvoll behandelt zu werden. Selbst die Professionelle Zahnreinigung war, obwohl seit Jahren ein Horror für mich, ein Spaziergang im Vergleich zu bisherigen Praxen. Insgesamt alle sehr freundlich und Ruhe ausstrahlend. Man ist Mensch und nicht nur Patient.
Ich wurde von vielen Zahnärzte in meiner Kindheit behandelt. Habe sehr anfällige Karrieszähne und deshalb auch Angst vorm Zahnarzt. Herr Dr. Reif ist der erste Zahnarzt der respektvoll mit meiner Angst umgegangen ist. Und mir auch die Angst nehmen konnte. Seit ich bei ihm bin (2001) gehe ich sehr gerne zum Zahnarzt! :) Ganz toller Arzt dem ich vertraue und der auch sehr ehrlich ist, wenn eine Behandlung nicht notwendig ist, dann sagt er das. Seitdem habe ich komischerweise keine Probleme mehr mit meinen Zähnen.
Ein sehr freundlicher, ruhiger Arzt. Nicht nur bei erwachsenen Patienten. Auch für Kinder unbedingt empfehlenswert. Nimmt sich ausführlich Zeit für Erläuterungen. Auch das Personal insgesamt ist außerordentlich freundlich und nett. Keine langen Wartezeiten. Insgesamt TOP!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Roland Reif ab?Dr. med. dent. Roland Reif ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Roland Reif?Dr. med. dent. Roland Reif empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donzdorfer Str. 20 Süßen
Kann ich bei Dr. med. dent. Roland Reif Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Roland Reif keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Reif buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Roland Reif noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Roland Reif direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Reif wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Roland Reif, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Roland Reif?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Roland Reif akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.