Grünauweg 15, Erlangen
Praxis Roland Pfersich Zahnarzt
Top ist schonmal das super freundliche und absolut kometente Praxisteam ! Egal ob Notfall oder wie bei mir schwierige Lage mit vielen Baustellen und empfindlichen stellen , es wird rücksicht genommen , pausen angeboten und es wird sich zeit genommen ! Der Doc ist super freundlich , ein absoluter Fachman und geht auch auf seine Patienten ein! Einspritzen war nie ein Problem bei ihm , und ich hasse Spritzen und habe rechts oben Narbengewebe , da tut es immer sehr weh .... bei ihm absolut genial nur minimales kribbeln .... und sonst die arbeit richtig gut ohne zusatzkosten ! Kann ihn nur empfehlen !
Ich bin in einer schöne familiäre und moderne Zahnarztpraxis sehr nett aufgenommen worden. Herr Dr. Pfersich und seine Helferinnen sind nett und sehr kompetent. Ich bin ohne lange Wartezeit aufgenommen und vom Zahnarzt gut beraten worden. Mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich sehr zufrieden!
Behandlung und der Zhanarzt sind in ordnung. Aber nicht beeste!
Sehr kompetenter Zahnarzt, immer freundlich und vertrauenswürdig.
Welche Fachgebiete deckt Roland Pfersich ab?Roland Pfersich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Roland Pfersich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Roland Pfersich?Roland Pfersich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünauweg 15 Erlangen
Kann ich bei Roland Pfersich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland Pfersich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roland Pfersich buchen?An diesem Standort hat Roland Pfersich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland Pfersich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland Pfersich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland Pfersich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roland Pfersich gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Roland Pfersich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland Pfersich?Folgende Versicherungen werden von Roland Pfersich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.