Ich bin schon einige Jahre mit meiner an Demenz erkrankten Tante in Behandlung bei Dr. Nettlau und bin einfach nur zufrieden. Die lockere und unkomplizierte Art und Weise, mit der Ärzte und Schwestern arbeiten, macht jeden Zahnarztbesuch einfach nur angenehm.
Auch die Organisation im Praxisalltag ist perfekt. Klappt es mal nicht mit einem Termin, bekomme ich immer zeitnah den Nächsten.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team. S. Fanter
Hat meiner kleinen Tochter die Angst vorm Zahnarzt genommen , wir sind immer sehr zufrieden
Wartezeiten dauern manchmal etwas aber dies ist auch Patienten abhängig
Bin als Angstpatient dort hingekommen und er nahm sich jede Menge Zeit. Ist sehr freundlich und versteht sein Handwerk. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Hohe Kompetenz im fachlichen Bereich, sehr gutes Team.
Trotz Angstpatient schaffte er es umgehend mein vertrauen zu erwecken und zu erhalten. Geht auch auf die Besonderheiten eines Patienten ein. Auch das Team der Praxis erwies sich durchweg als höflich und zuvorkommend.
Dr. Nettlau ist ein äußerst vertrauenswürdiger Arzt. Er hat sich super gekümmert und alle aufkommenden Fragen super beantwortet. Er klärt bevor er irgendetwas tut ausreichend auf und macht das was er macht sehr gut.
Bin vor einigen Jahres zu ihm gewechselt, nachdem ich vorher nur schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht habe, ist der gang zum Zahnarzt jetzt kein Martyrium mehr.
Sehr gute Paxis, guter Arzt. Vertrauensvoll, Geht auf Patient ein auch bei Angstpatienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Roland Nettlau ab?Dr. med. dent. Roland Nettlau ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Roland Nettlau?Dr. med. dent. Roland Nettlau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Einstein-Str. 3 Halle
Kann ich bei Dr. med. dent. Roland Nettlau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Roland Nettlau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Nettlau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Roland Nettlau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Roland Nettlau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Nettlau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Roland Nettlau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Roland Nettlau gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Roland Nettlau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Roland Nettlau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Roland Nettlau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.