Sind Sie Dr. med. Roland Muggendorfer?
Zunächst einmal vielen Dank für die Betreuung des Patienten und die Freundlichkeit.
Nachdem ich bei mehreren Ärzten vorher war und nichts dramatisches gefunden wurde konsultierte ich den Herrn Muggendorfer. Der Herr Muggendorfer hat sich sehr kompetent und einfühlsam gezeigt. Er hat schon an meinen Gangwerk erkannt das bei mir etwas grundlegend falsch liegt. Der Bluttest hat dann auch miserable Werte zu Tage gebracht. Hat mich dann sofort ins Uniklinikum eingeliefert. Dort hat man mir dann gesagt wenn ich nicht eingeliefert worden wäre dann wäre es in 2...3 Tagen vorbei gewesen. Hatte schon ein akutes Nierenversagen und mehrere andere Organe waren auch schon betroffen. Ohne den Herrn Muggendorfer hätte ich damals das Wochenende nicht überlebt. Mein innigster Dank gilt diesen Arzt, sein erster Blick und die darauf folgende Untersuchung hat mir das Leben gerettet.
Sehr freundlich, die Kinder freuen sich auf jeden Termin.
Einzig die Wartezeiten in der Praxis (teils trotz Termin) sind katastrophal.
Immer wieder, man fühlt sich gut aufgehoben bei Dr. Muggendorfer, nimmt sich viel Zeit trotz des hohen Patientenaufkommens, ist sehr freundlich und höflich, macht sich Gedanken über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten, für mich ein Arzt des Vertrauens, so nimmt man auch die sehr lange Wartezeit und die oft nicht so freundlich wirkenden Arzthelferinnen in Kauf
Freundlicher kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt, sofort wieder.
Dr. Muggendorfer ist ein super Arzt immer freundlich, einfühlsam und hilfsbereit. Leider sind die Wartezeiten immer sehr lang und die Sprechstundenhilfen bis auf ein zwei Ausnahmen sehr patzig und unfreundlich, meist auch genervt. Wenn ich nicht so zufrieden mit Herrn Dr. Muggendorfer wäre, wäre das auf jeden Fall ein Grund mir einen anderen Arzt zu suchen. Schade
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt
Er nimmt sich für jeden Patienten Zeit, das hat den Nachteil dass man oft ca 3 Stunden warten muss. Dafür ist er aber sehr kompetent und bildet sich regelmäßig weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Muggendorfer ab?Dr. med. Roland Muggendorfer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Muggendorfer?Dr. med. Roland Muggendorfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Finkenstr. 4 Kelheim
Kann ich bei Dr. med. Roland Muggendorfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Muggendorfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Muggendorfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Muggendorfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Muggendorfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Muggendorfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Muggendorfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Muggendorfer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roland Muggendorfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Muggendorfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Muggendorfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt