Termin buchen
inaktiv
- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Roland Michl?
Jetzt als Arzt anmelden19 Bewertungen

Sehr kompetent und immer freundlich das ganze Team.
Seit der letzten Behandlung vor 3 Jahren, hatte unser kleiner Hund Hüft- und Rückenbeschwerden.
Ist mit 11 Jahren schon mal drin.
Da in der Praxis auch ein Röntgengerät vorhanden ist, konnte schnell etwas Schlimmeres ausgeschlossen werden. Eine Spritze und Tabletten zur Vorbeugung falls es wieder kommt.

Wenn auch der Anlass oft traurig ist, so weiß ich doch warum ich mit meinen Katerchen immer wieder zu Dr.Michl gehen würde. Die Erklärungen sind verständlich und nachvollziehbar. Der Arzt nimmt jede Frage auf und beantwortet sie so, dass man auch als Laie versteht, was er für notwendig erachtet und was er empfielt.
Ich fühle mich mit meinen Tieren immer gut aufgehoben.

Wir sind mit verschiedenen Tieren seit Jahren Kunden bei Dr. Michl, von Degus über Schildkröten bis hin zu Katzen. Wir waren immer mehr als zufrieden. Die Behandlung erfolgte, unserer Meinung nach, immer sehr kompetent und engagiert.
Besonders hervorheben möchte ich den Umgang in kritischen Situationen. Wir hatten im Sommer 2019 zwei Katzen, denen leider nicht mehr zu helfen war. Trotzdem fühlten wir uns hier sehr gut aufgehoben. Der Tierarzt und alle Mitarbeiterinnen sind extrem freundlich und einfühlsam.

Leider mussten wir auf Mitgefühl und Feingefühl verzichten,
sowohl von dem Arzt als auch der Tierarzthelferin

Mein Kater und ich sind sehr zufrieden. Umfassende Aufklärung vor der Behandlung und genaue Tipps für Zuhause. Die Helferinnen sind auch alle super freundlich! Wir gehen gerne zu Dr. Michl!

Meine beiden Yorki s werden immer sehr gut behandelt. Mein Rüde hat sich schon mehrere OP 's unterziehen müssen. Die letzte waren Implantate, dank Dr.Michl ist er wieder schmerzfrei und kann wieder laufen.

Einfach nur zum empfehlen!!!das Tier ist dort in besten händen!

Tolle Behandlung. Geringe Wartezeiten.Auch in schweren Stunden ein spitzen Tierarzt

Wir liessen unseren kater bei Dr. Michl behandeln der gelich ehrlich sagte er wisse nicht genau was es sei. Daraufhin bekam der Kater Antibiotikadepots eingesetzt und ich sollte nach 2 Tagen wieder kommen. Gesagt getan, Kater wurde zu Hause immer schwächer und wir mussten ihn nach zwei Tagen und viel Geld für noch mehr Geld einschläfern lassen. Laut GOT lag der Preis von Herrn Michl doppelt so hoch. Für was es dann eine Gebührenordnung gibt fragt man sich. Als ich tags darauf wegen meiner anderen Katze einen anderen tierarzt aufsuchte und ihm die Geschichte vom kater erzählte meinte dieser, die Antibiotika depots waren umsonst, das Katerchen hätte eine Infusion haben müssen.....sauber. Wir suchen jetzt auch einen anderen und nehmen weitere Wege in Kauf

Dr. Michl ist ein ueberaus engagierter Tierarzt und kuemmerte sich auch Nachts um meine kleine Fellnase! Auch erklaert er seine Vorgehensweise sehr ausfuehrlich ohne dabei Ueberheblich zu wirken. Sein Preis- Leistungs-Verhaeltnis ist mehr als angemessen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Roland Michl ab?Dr. med. vet. Roland Michl ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Roland Michl?Dr. med. vet. Roland Michl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Linhardt-Str. 4 Weiden
Kann ich bei Dr. med. vet. Roland Michl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Roland Michl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Roland Michl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Roland Michl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Roland Michl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Roland Michl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Roland Michl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Roland Michl gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Roland Michl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Roland Michl?Dr. med. vet. Roland Michl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Roland Michl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.