Angermunder Str. 198, Duisburg Süd, Duisburg
Top - Praxis , ich bin mit Herrn Dr. Mahadevan's Behandlung überaus zufrieden: Das Erneuern meiner Krone erledigte er zügig und äusserst professionell - ich bin rundum zufrieden und würde die Praxis jederzeit wieder wählen- und bei dem freundlichen Team fühlt man sich darüberhinaus bestens aufgehoben .
Ich kann dem Doc immer wieder nur danken für seine Geduld und sein Einfühlungsvermögen.
Ich habe mich sehr gut behandelt befühlt , auch das Team ist sehr nett
Als Angstpatient mit Schmerzen bin ich in der Praxis gut aufgenommen worden. Wenig Wartezeit und nettes Personal
Mein alter Zahnarzt musste ständig was an den Zähnen machen. Mir kam es etwas seltsam vor, da ich meine Zähne sehr gut pflege. Meine Befürchtung hat sich bestätigt. Bei Dr. Mahadevan sind meine Zähne plötzlich super, ich brauche keine Krone, keine Füllung etc...alles fair und ehrlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Roland Mahadevan ab?Dr. med. dent. Roland Mahadevan ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Roland Mahadevan?Dr. med. dent. Roland Mahadevan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Angermunder Str. 198 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Roland Mahadevan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Roland Mahadevan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Mahadevan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Roland Mahadevan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Roland Mahadevan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Mahadevan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Roland Mahadevan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Roland Mahadevan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Roland Mahadevan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.