Sind Sie Dr. med. Roland Lisson?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Gute Behandlung. Behandlung war gut und erfreulich. Aufklärung wurde gut durchgeführt. Ablauf war im Vorfeld klar abgeklärt. Fragen wurden schnell beantwortet
Hab mich gut aufgehoben gefühlt im Urologischen Zentrum Schweinfurt. Das Paxisteam war freundlich und zuvorkommend. Der behandelnde Arzt hat sich ausreichend Zeit genommen und sich kompetent um mein Anliegen gekümmert. Würde diese Praxis jederzeit weiter empfehlen!!
Sehr kompetenter Arzt,stets freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Obwohl die Praxis immer sehr voll ist und auch längere Wartezeiten in Kauf genommen werden müssen, haben alle Angestellten und besonders Dr. Lisson meinen größten Respekt. Ich bin schon über einem längeren Zeitraum in Behandlung und fühle mich sehr gut beraten und behandelt.
Nach 3,5 Stunden Wartezeit hat Herr Dr. Lisson sich keine Zeit genommen und war sehr oberflächlich in der Behandlung, freundlich war er auch nicht. Sehr Schade!
Trotz vollem Wartezimmer freundlich und stressfreie Behandlung.
Ich war leider mehrfach, wegen verschiedener Geschlechtskrankheiten bei Dr. Lisson.
Der Arzt ist wirklich sehr gut & darüber hinaus sehr freundlich.
Er hat sich jedesmal auch sehr viel Zeit für mich genommen.
Die Praxis ist Top modern & anspruchsvoll ausgestattet.
Sehr zu empfehlen, wenn man mal einen Urologen braucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Lisson ab?Dr. med. Roland Lisson ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Lisson?Dr. med. Roland Lisson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jägersbrunnen 4 Schweinfurt
Kann ich bei Dr. med. Roland Lisson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Lisson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Lisson buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Lisson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Lisson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Lisson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Lisson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Lisson gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roland Lisson gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Lisson?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Lisson akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.