Zu den Karmelitern 19, Frohnhausen, Essen
Sind Sie Dr. med. Roland Kutzke?
Netter, ruhiger und kompetenter Arzt. Sprechstundenhilfen wirken gestresst und z. T. überfordert. Patienten, die auf einen PCR Test draußen warten, mussten sich über eine Stunde mehrfach in Erinnerung rufen. Kein gutes System. Besser für solche Fälle klare telefonische Terminvegabe.
Einen besseren Arzt hätte ich nicht finden können ... absolutes Vertrauen und Kompetenz !
Gehe jetzt schon seit Jahren hin und bin sehr zufrieden
Ich suchte einen neuen Hausarzt und bin auf eine Empfehlung zu Dr. Kutzke gegangen. Für einen Gesundheits Check habe ich den Termin kurzfristig bekommen. Nettes Personal hat mich in Empfang genommen.
Ich wurde von Dr. Kutzke sehr gründlich untersucht, er hat sich sehr viel Zeit genommen und mir einige medizinische Ratschläge gegeben. Vielen Dank für Alles.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Herrn Dr. Kutzke, ich kann immer nur sagen, dass er äußerst freundlich ist und sich Zeit für mich genommen hat. Er nimmt meine Krankheit ernst und weiß auch immer den richtigen Behandlungsweg.
Ich könnte mir keinen besseren Arzt für mich vorstellen.
sehr guter Diagnostiker, lässt sich Zeit für ein Gespräch und die Behandlung
Bin seit paar Jahren dort. Immer richtige Diagnose und richtige Behandlung. Bei meinem Sohn nicht gleich Antibiotiker verschrieben. Generell versucht so mild wie möglich zu behandeln. Top trotz vieler Patienten. Empfehlenswert!!!
Team ist noch ausbaufähig
Erst vergangene Woche suchte ich die Praxis wegen einer Bronchitis auf.
Ich selbst bin eher eine " anstrengende" Patientin da ich immer bis gar nichts mehr geht warte. :-)
Das allerdings hat mit früheren Ärzten zu tun was sich nicht so leicht ändern lässt.
Bei Herrn Dr. Roland Kutzke geht es mir aber schon viel Besser weil ich durch sein Auftreten seine freundliche Art und den Respekt den er mir entgegenbringt mir meine "Angst" vor dem Mediziner an sich genommen hat. Das gleiche gilt auch für die Praxiskollegin der ich genausoviel vertrauen entgegen bringe.
Da sag ich hier einfach mal Danke.
sehr freundlicher, kompetenter Arzt, der sich während der Behandlung auch Zeit nimmt und zuhört. Leider ist das Personal unflexibel, weiß Notfälle nicht einzuschätzen und wirkt sehr unorganisiert. Das schmälert den guten Gedamteindruck.
So verlässlich der Arzt, so wenig das Team.
Meiner Meinung nach ist das Team zu "alteingesessen, erkennt keine Notsituationen....ausser einer kippt um im Wartezimmer aufgrund der langen Wartezeiten....., immer gern genervt und lustlos.
Keine Kundenfreundlichkeit, zu sehr zu Hause.
Schade.
Toller Arzt, katastrophales Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Kutzke ab?Dr. med. Roland Kutzke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Kutzke?Dr. med. Roland Kutzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zu den Karmelitern 19 Essen
Kann ich bei Dr. med. Roland Kutzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Kutzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Kutzke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Kutzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Kutzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Kutzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Kutzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Kutzke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Roland Kutzke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Kutzke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Kutzke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I