Roland Krieger
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Schwäbisch Hall 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Roland Krieger?
Wer dringend einen Termin braucht, ist heir bestens aufgehoben, es gibt keine Termine dafür offene Sprechstunden und die Wartezeit leigt im Schnitt unter 30 Minuten. Das erinnert ein bisschen an die gute alte Zeit als das noch die Normalität beim Arzt war und man nicht 1-2 Stdunden trotz wochenlang vorher vereinbarten Termin warten musste.
Nach monatelangem Suchen bezüglich einer dermatologischen Behandlung stieß ich durch Zufall auf Dr. Krieger, welcher mich gestern problemlos als Neupatientin aufgenommen hat. Die Praxis vermittelte mir sofort einen guten Eindruck. Das Team arbeitet effizient und der Ablauf ist sehr gut organisiert. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der medizinischen Fachangestellten im Umgang mit den Patientinnen und Patienten sind bemerkenswert. Dr. Krieger hat mich ebenso mit seiner Freundlichkeit sowie seinem sicheren und kompetenten Auftreten und der Diagnosestellung sehr beeindruckt. Besonders hervorheben möchte ich seinen wertschätzenden Umgang mit seinem Team, was in der heutigen Zeit dankenswerter denn je ist.
Die Praxis kann ich jederzeit weiterempfehlen.
kompetenter und freundlicher Arzt und ein überdurchschnittlich hilfsbereites und freundliches Praxisteam.
Kompetenter Ansprechpartner, freundliche Mitarbeiter habe mich gut aufgehoben gefühlt . Nimmt sich Zeit um den Befund zu besprechen. Kaum Wartezeiten.
Ich war zum Screening und wegen einem Hautausschlag dort, die Praxis fühlt sich irgendwie heimisch an, nicht so kalt und abgeschlagen wie bei anderen Ärzten. Es sind alle sehr nett dort und vorallem kompetent!
Dr. Krieger ist ein sehr netter Arzt, bei dem man nicht das Gefühl hat man nervt ihn (gibt es heute nicht mehr oft).
Ich komme sehr gerne wieder und empfehle allen in meinem Bekanntenkreis diese Praxis!
Praxis veraltet, aus Austattung nur Handschue und Luppe, sonst nichts. Falsche Diagnose aus 1,5m Entfernung. Hat sich nichtmal 1 Minute Zeit genommen. Unglaublich!
Dr. Krieger ist ein freundlicher, engagierter Facharzt. Hört aufmerksam zu. In dieser Praxis wird
aktuelles Wissen und jahrzehntelange Erfahrung zusammengeführt. Die Behandlung von Dr. Krieger
führte zum Erfolg.
Hat sich keine Zeit genommen, hat nicht mal richtig hingeschaut... die Praxis ist unmodern und unordentlich.
Absolut inkompetenter Arzt. Er hat von weitem nur kurz auf meinen Ausschlag geschaut und sofort eine Diagnose erteilt. Vom Wartezimmer kann man dirket in das Behandlungszimmer schauen. Dort wird in lautstarkem Ton geredet so, dass jeder alles hören kann. Zwischendurch hat er sogar ein paar private Anrufe bekommen. Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig.
Schnelle Terminvergabe (knapp 1 Woche), nette Aufnahme von zwei netten und professionellen Arzthelferinnen, kurze Wartezeit (ca. 10 Min.), sehr gute und ausführliche Behandlung von einem netten und sehr entgegenkommender Arzt der sich Zeit nimmt und gar auf den Patienten eingeht.
Vielen Dank an das Team dieser Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Krieger ab?Dr. med. Roland Krieger ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Krieger?Dr. med. Roland Krieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salinenstr. 20 Schwäbisch Hall
Kann ich bei Dr. med. Roland Krieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Krieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Krieger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Krieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Krieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Krieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Krieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Krieger gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roland Krieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Krieger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Krieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Heilbronn
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsburg