Wolf-Hirth-Str. 18, Gersfeld
Sind Sie Dr. med. Roland Krahl?
Hr. Krahl ist ruhig, humorvoll und engagiert. Entgegen anderer Ärzte nahm er sich viel Zeit und stellte einen Gleitwirbel fest. Da alles konservative ausgeschöpft war hat rier er zur OP, konnte diese aber nicht selbst vornehmen. Ich bat um 6 Wochen Zeit. Der Zustand wurde so unerträglich und ich bat u ein Gespräch für die nächsten Schritte. Die Sprechstundh. gibt keinen Termin, es führt kein weg rein. Bis heute. Bin total verzeifelt und enttäuscht. Es will auch niemand operieren. Sehr traurig.
Ich wurde von Dr Krahl im November 2018 an der Halswirbelsäule operiert und habe 2 Implantate bekommen. Seit dem habe ich keine Probleme mehr.Seine fachliche und vor allem menschliche und freundliche Art ist nicht zu übertreffen. Er ist ein Arzt aus Berufung und kein Berufsarzt.
Dr. Krahl nimmt sich sehr viel Zeit.
Er erklärt die Diagnosen und Therapiemöglichkeiten ausführlich und verständlich.
Als Patient fühlt man sich jederzeit gut beraten und hervorragend betreut.
Er nimmt sich die Zeit, hört sich das Problem an. Geht auf mich ein. Er ist wirklich Mensch geblieben. Lustig, ehrlich, vertrauensvoll und kompetent. Er hat sich immer gut um meine Probleme gekümmert. Danke
Wenn es jemand auf der Welt gäbe..den ich als Engel beschreiben würde..dann Dr. ROLAND KRAHL.
Ein Arzt, bei dem man sich in guten Händen fühlt. Ich kam mit einer Diagnose Bandscheibenvorfall BWS zu ihm. Nach 2 Minuten und 2 Handgriffen widerlegte er die Diagnose und vermutete einen HWS-Bandscheibenvorfall. Die Vermutung wurde am nächsten Tag im MRT bestätigt.
Auch riet er mir von einer Operation ab (bin privat versichert, bringt ja auch ein paar Euro) und setzte auf konventionelle Therapie (Krankengymnastik und Rückenschule). Das fand ich sehr fair und hat in meinem Fall auch 100%ig geholfen.
Hervorragende ärztliche Betreuung, freundlich, nimmt sich Zeit für die Patienten, alles in allem eine sehr gute Erfahrung
Alles Super, noch kein besseren und kompetenteren Arzt getroffen. Mann kann sich keinen besseren Arzt als Patient wünschen.
Musterbeispiel für die weniger interessierten Ärzte.( für die nur was anderes wichtig ist )
Der Arzt nimmt sich Zeit erklärt alles gut verständlich und zieht nur eine OP in Betracht , wenn alle anderen Behandlungsmethoden keinen Erfolg bringen.
Kann mann sehr vertrazuen. Sehr Aufklehrungsvoll ,Disiplnierter Art Op nur wenn es sehr notwendig ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Krahl ab?Dr. med. Roland Krahl ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Krahl?Dr. med. Roland Krahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolf-Hirth-Str. 18 Gersfeld
Kann ich bei Dr. med. Roland Krahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Krahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Krahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Krahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Krahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Krahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Krahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Krahl gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roland Krahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Krahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Krahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.