Wir gehen schon einige Jahre zu Dr Kolepke,er ist sehr kompetent, freundlich und für alle Fragen und Probleme hat er immer eine Lösung.Er nimmt sich immer genügend Zeit für uns als Patienten.Er überlegt auch nicht lange ,wen eine Überweisung zu einem anderen Facharzt notwendig,stellt er sofort aus.Seine Mitarbeiterinnen sind auch sehr freundlich ,nett und hilfsbereit.Alles zusammen eine sehr gute Praxis.
Keine Standarddiagnose, nachfragen erlaubt und Erklärungen werden wunderbar gegeben.
Bin schon langjährig schon bei Dr.Roland Kolepke und bin immer gut behandelt von ihm wurden und seine Weiterempfehlungen sind auch immer nützlich .
Ich bin seit ca. 1,5 Jahren bei Dr. Kolepke in Behandlung. Er selbst ist ein äußerst kompetenter Mann, der seine Patienten ernst nimmt, geduldig zuhört und auf die Beschwerden und Wünsche der Patienten nach bestem Wissen und Gewissen eingeht. Unkompliziert in der Terminvereinbarung, ein kompetentes sympathisches Praxisteam und auch seine Kollegen bzw. Kolleginnen sind stets kompetent und äußerst zuvorkommend. So gut habe ich mich bisher noch in keiner Hausarztpraxis betreut gefühlt.
T. Lothary
Ein freundlicher und höflicher Hausarzt :D
ich war bereits mehrmals in der Praxis und bin stehts zufrieden mit diesem Arzt. Er hört einem zu und untersucht sehr gründlich, was eigentlich normal für jeden Arzt sein sollte. Er nimmt sich die Zeit für jeden seiner Patienten, man fühlt sich richtig gut aufgehoben bei ihm. kann ich nur empfehlen. Auch die Sprechstundenhilfe ist super.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Kolepke ab?Dr. med. Roland Kolepke ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Kolepke?Dr. med. Roland Kolepke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusstr. 7 Ludwigsburg
- Graf-Ulrich-Str. 7 Leonberg
- Hauffstr. 7 Marbach am Neckar
- Oststr. 86 Ludwigsburg
- Stuttgarter Str. 17 Weil der Stadt
- Schloßstr. 24 Sersheim
Kann ich bei Dr. med. Roland Kolepke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Kolepke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Kolepke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Kolepke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Kolepke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Kolepke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Kolepke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Kolepke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Kolepke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.