Sind Sie Dr. med. dent. Roland Klier?
Dr. Klier ist der beste Zahnarzt! Er ist sehr freundlich, nett, geduldig, rücksichtsvoll, wirkt beruhigend und strahlt fachliche Kompetenz aus. Er nimmt sich viel Zeit, um detailliert und verständlich über den Befund und die Therapiemöglichkeiten aufzuklären. Während der Behandlung erklärt er, was als nächstes gemacht wird.
Die Praxis ist außerdem sehr schön, gepflegt und sauber. Auch das Praxisteam ist immer super nett, freundlich, einfühlsam, hilfsbereit und sehr professionell. Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe ohne Wartezeiten - eine hervorragende Organisation! Bei akuten Schmerzen stehen immer Notfalltermine zur Verfügung. Ich bin bereits seit 16 Jahren Patientin in dieser Praxis und stets äußerst zufrieden.
Ich kann diesen Zahnarzt uneingeschränkt weiterempfehlen! Dr. Klier ist wirklich ein großartiger Zahnarzt! Tolle Atmosphäre, hervorragende Kompetenz, Top Behandlung – hier passt einfach alles zusammen! Also man fühlt sich bei diesem Zahnarzt wirklich gut aufgehoben!
Herr Dr. Klier ist sehr Kompetent in der Untersuchung und Behandlung. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit und berät und erklärt sehr gut. Dabei ist er immer sehr freundlich. Die Praxis ist sehr gut organisiert (keine langen Wartezeiten), auch bei Notfallterminen findet sich ein zeitnaher Behandlungstermin.
Kompetenter u. sehr einfühlsamer Arzt -Kurzfristige Terminzusage - kaum Wartezeit - sehr freundliches Personal
Bin seit inzwischen 25 Jahren bei Dr. Klier. Top organisiert, musste nie länger als 10 min warten. Wurde immer kompetent behandelt. Bohrt nur wenn´s angezeigt ist. Immer freundlich. Freue mich auf die nächsten 25 Jahre.
Ich bin wirklich sehr zu Frieden!
Kontroll-Termine bekommt man mit absolut humane Wartezeiten und mit einem Notfall geht es auch super spontan! Das Team und Dr. Klier sind sehr freundlich und kompetent. Auf Fragen wird geduldig eingegangen.
Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen!
Herr Dr.Klier ist ein sehr freundlicher, kompetenter Zahnarzt der sich Zeit nimmt und rundum sehr gut aufklärt wenn man Fragen hat. Ich bekam einen Zahnersatz der sofort paßte und vom Vergleich her günstiger von den Eigenanteilskosten war als bei anderen Zahnärzten, auch hat er mir verschiedene Kostenaufstellungen ausgerechnet damit ich die für mich geeignete aussuchen konnte. Auch seine Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und die Wartezeiten sehr gering. Diese Zahnarztpraxis kann ich guten Gewissens weiter empfehlen ich selbst bin schon 14 Jahre Patientin bei Herrn Dr.Klier.
Ich bin seit Jahren bei Ihm in Behandlung, und habe keinerlei Probleme. Ich fühle mich extrem gut bei Ihm aufgehoben. Auch ein Inlay was mir vor einigen Jahren mal gesetzt wurde hält ohne Probleme. Ich kann die Praxis ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Bin schon seit vielen Jahren in Behandlung und kann durchweg gutes berichten. Für Kontrollbesuche sind die Wartezeiten in der Regel <10 Minuten.
Bei speziellen Behandlungen fühlte ich mich immer gut beraten.
Sehr guter Zahnartz, keine Wartezeit, nimmt sich Zeit, erklärt gut, zeigt Alternativen auf
rundum zufrieden und jederzeit weiter zu empfehlen
Dieser top ausgebildete ,und fachlich sehr gute Zahnmediziener ist einfach nur weiterzuempfehlen !
Es gibt in der toll eingerichtete Praxis so gut wie keine Wartezeiten . Er spricht sofort Klartext und macht
auch nur solche Operationen , die wirklich notwendig sind . Die Gesamtkosten meiner Zahnop. waren immer überschaubar . Auf etwaige Zusatzkosten wurde ich sofort hingewiesen . Auch die Folgeschmerzen waren minimal . Summasumarum , ein grosses Lob !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Roland Klier ab?Dr. med. dent. Roland Klier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Roland Klier?Dr. med. dent. Roland Klier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gleiwitzer Str. 19a Erlangen
Kann ich bei Dr. med. dent. Roland Klier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Roland Klier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Klier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Roland Klier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Roland Klier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Klier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Roland Klier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Roland Klier gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Roland Klier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Roland Klier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Roland Klier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.