Röntgenstr. 15, Ebersbach-Neugersdorf
Sind Sie Dr. med. Roland Kiehl?
Ich kann nur sagen, dass es sich mehr als gelohnt hat zu wechseln!!!
Ein sehr freundlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt alles ausführlich und gibt auch hilfreiche Tipps oder Anregungen. War zum ersten Mal bei Dr. Kiehl. Habe mich sofort sehr wohl gefühlt, und er geht auch sehr behutsam vor bei den Untersuchungen. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Praxis mit 100 % weiterempfehlen.
Dr. Kiehl nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patientinnen. Er ist sehr kompetent und freundlich. In der gesamten Praxis herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Alle Praxismitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Schwester Anja am Empfang ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch die anderen Schwestern haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Man fühlt sich gut aufgehoben, ernstgenommen und Dr. Kiehl nimmt sich immer viel Zeit.
Ich bin froh in dieser Praxis Patienten sein zu dürfen, ein großes Lob an dieses tolle Team!
Klingt komisch, ist aber so, man fühlt sich wohl und das beim Frauenarzt. Die Schwestern sind freundlich und Dr. Kiehl ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für die Patienten. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ich bin schon viele Jahre Patientin von Dr. Kiehl.
Das gesamte Team der Arztpraxis ist seit meinem ersten besuch von knapp 7 Jahren IMMER superfreundlich. Man fühlt sich steht ernst genommen und Dr. Kiehl hat ein Gespür für die Sorgen, Ängste und Fragen seiner Patientinnen. Durch Erzählungen von Freunden weiß ich, dass sie den besuch beim FA als etwas Unangenehmes empfunden haben und dass andere FA's nicht allzu zimperlich bei der Untersuchung sind. Das ist bei Dr. Kiehl definitiv nicht der Fall. Auch das Wartezimmer sowie die Praxis insgesamt versprühen eine gemütliche Atmosphäre. Ich war zwar bei noch keinem anderen FA, aber ich denke, ich kann zu Recht behaupten, dass Dr. Kiehl und sein Team wohl zu den besten Gyn-Praxen in der Region zählen :)
Nimmt sich immer Zeit und ist sehr kompetent.
Vertrauensvoll und immer sehr freundlich. Man fühlt sich wohl und aufgehoben. Man ist KEINE Nummer.
Ich gehe seit 10 Jahren zu diesem Arzt. Inzwischen hat er mich in zwei Schwangerschaften betreut und ich kann nur sagen, dass er alles für das Wohlergehen von Mutter und Kind getan hat. Die jährlichen Routineuntersuchungen erfolgen regelmäßig. Für die alljährliche Routineuntersuchung bekommt man immer einen Termin im Jahresrhythmus, auch wenn man relativ spät dafür anruft. Die Wartezeit in der Praxis beträgt ca. eine halbe Stunde. Die Schwestern sind nett und zuvorkommend. Ich kann Dr. Kiehl nur weiterempfehlen.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, nimmt sich Zeit und man wird über alles aufgeklärt.
Nette Schwestern
Bei Dr. Kiehl fühlt man sich gut aufgehoben. Er nimmt sich immer viel Zeit und versucht für alles eine individuelle Lösung zu finden. Auch wenn ein Problem kompliziert ist, wird man nicht abgefertigt und er tut wirklich alles dafür einem zu helfen. Die Untersuchung ist nicht unangenehm, da er mit seiner netten, interessierten Art und seinen Gesprächen gut davon ablenkt.
Man merkt ganz deutlich, dass Dr. Kiehl ein Arzt ist dem wirklich viel an dem Wohlbefinden seiner Patienten liegt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Ich bin mehr als nur zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Kiehl ab?Dr. med. Roland Kiehl ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Kiehl?Dr. med. Roland Kiehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 15 Ebersbach-Neugersdorf
Kann ich bei Dr. med. Roland Kiehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Kiehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Kiehl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Kiehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Kiehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Kiehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Kiehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Kiehl gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roland Kiehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Kiehl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Kiehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bautzen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Pirna