Bei schwerwiegenden Erkrankungen wirklich nicht zu empfehlen. Anstelle der Sache auf den Grund zu gehen wird Antibiotika verschrieben.
War bis jetzt mit mehreren Sachen bei ihm. Bis jetzt immer ohne Probleme. Er nimmt sich meistens Zeit und hat ein offenes Ohr für Symptome und die Krankheit
Mitarbeiterinnen sehr unfreundlich, nicht sehr aufbauend, Arzt behandelt nicht Patienten freundlich.
Seit 2010 ist Dr. Kaiser nun mein Hausarzt und erster Ansprechpartner bei gesundheitlichen Beeinträchtigungen z.B. von der Grippe über Rücken- und Hautprobleme bis zum Burn Out. Er hat sich immer die notwendige Zeit genommen und konnte mir bei allen Problemen immer kompetent weiterhelfen und zur Gesundung beitragen.
Professionelle Beratung und Behandlung. Keine überflüssigen IGEL Angebote. Alles nett, freundlich und kompetent.
ist seit über 15 Jahren mein Hausarzt, immer kompetent, ruhig, niimmt sich auch die Zeit für persönliche Gespräche
Seit Jahren mein Hausarzt mit freundlichen Mitarbeiterinen.
4,6
in der Praxis Allen Mitarbeiter sind nicht freundlichen ,und der Arzt ist alles egal, der Praxis ist sehr alt
und die Strumenten auch,
Ich bin seit 10 Jahren Patientin bei Dr. Kaiser. Gottseidank bin ich aber sehr gesund und benötige selten seine Hilfe, außer zur 2-jährlichen Vorsorgeuntersuchung (Blut und EKG), ansonsten nehme ich seine Dienste wenig in Anspruch.
Ich habe das Gefühl, immer sehr flott durchgeschleust zu werden. Immer wird der Blutdruck gemessen, egal weswegen man zu ihm kommt. Ein Rezept, schnell geschrieben, und raus ist der Patient.
Nie vergessen wird der Gruß an meinen Mann, der Privatpatient ist !! Auch er fühlt sich nicht optimal betreut.
Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht! Keine Terminvergabe.
Für Kleinigkeiten reicht die Behandlung aus, aber sollte ich wirklich ernsthaft erkranken, würde ich mir einen anderen Arzt suchen.
Auf Dr. Kaiser konnte ich mich bisher immer verlassen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Kaiser ab?Dr. med. Roland Kaiser ist Allgemeinmediziner, Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Kaiser?Dr. med. Roland Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 35 Eitorf
Kann ich bei Dr. med. Roland Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach