Konrad-Adenauer-Str. 16, Lebenstedt, Salzgitter
Sind Sie Roland Janßen?
Erstmaliger Kontakt- wirkt fachlich äußerst kompetent, begegnete mir außerordentlich freundlich und nahm sich viel Zeit für meine Schilderungen bzw. für seine Erläuterungen.
Er weiß mit seinen Patienten umzugehen. Sehr verständnisvoll und kompetent.
Dr.Janßen ist mein Arzt seit dem er in der Praxis angefangen hat,das sind mittlerweile sehr viele Jahre.Er ist freundlich,hat immer Zeit für seine Patienten und versucht immer bestmöglich zu helfen.
Dr. Roland Janßen hatte mir die Krampfadern 2 mal entfernt ..
Der ist Perfect, hier in Salzgitter gibt es kein besseren Chirog wie ihm, und Er ist ganz lieb und süs :)
Dr. Janßen ist sehr freundlich und kompetent. Habe flott einen OP- Termin direkt bei ihm bekommen und war mit dem Ablauf absolut zufrieden. Er bemühmt sich sehr, Patienten die Angst zu nehmen. Ich war schon des öfteren in dieser Praxis und kann sagen, dass auch Dr. Grabenhorst in der Vergangenheit zu mir nett war und er mir sehr gut geholfen hat. Die Sprechstundenhilfen sind auch sehr freundlich. Machen ihren Job gut und sind schließlich nicht zum Händchenhalten da! Ich fühle mich gut aufgehoben
Ich war schon öfter Patientin bei Herrn Dr. Janßen und immer zufrieden. Im letzten Jahr war ich nach einem Arbeitsunfall (3stündige Ellenbogen-OP im Krankenhaus) zur Nachbehandlung bei ihm. Er nahm sich bei jedem meiner Kontrollbesuche ausreichend Zeit, besprach mit mir alles und auch zeigte mir auch einige Möglichkeiten zur weiteren Behandlung auf. Wir einigten uns auf eine ambulante Reha und das war die richtige Entscheidung. Das eine solche Maßnahme überhaupt möglich ist wurde mir vorher nämlich nicht gesagt, ich muss dazu sagen ich war vorher in einer anderen Durchgangsarztpraxis und bin dort nicht mehr hingegangen weil Therapiemaßnahmen verordnet wurden die nicht den Vorgaben und Empfehlungen des operierenden Arztes aus dem Krankenhaus entsprachen. Herr Dr. Janßen bestätigte aber diese Vorgaben und Empfehlungen, wozu werden diese denn auch sonst gegeben. Ein dickes Dankeschön für die gute Betreuung und ein großes Lob für das was er jeden Tag leistet!
Ich gehe seit über 15 Jahren Herr Janßen bin sehr zufrieden.
Wir sind seit fast 20 Jahren bei ihm in Behandlung. Er nimmt sich immer Zeit, ist mit Rat und Tat an unserer Seite.
Ich finde es super, dass man keine Termine macht. Leider muss man manchmal lange warten, wenn es voll ist. Aber auch dann hat er Zeit für jeden Patienten, ich denke, dass man dass dafür in Kauf nehmen kann. Für uns ist er nur "the Doc"... Der Beste, den wir haben.
Dr.Janßen ist ein kompetenter und freundlicher Arzt.Er kann gut zuhören und steht mit Rat und Tat zur Seite....wären dort nicht bevor man zu ihm kommt, die überwiegend wirklich sehr unfreundlichen Arzthelferinnen.
Leider muss man an Ihnen vorbei.....
Dr. Janßen nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Er gehört zu den ganz wenigen, die den Patienten als Mensch sehen.
Alle anderen Ärzte wollen ausschließlich Geld verdienen, der Mensch als solches zählt nicht.
Für mich ist Dr. Janßen eine rühmende Ausnahme!!!
Welche Fachgebiete deckt Roland Janßen ab?Roland Janßen ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Roland Janßen?Roland Janßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 16 Salzgitter
- Konrad-Adenauer-Str. 16 Salzgitter
Kann ich bei Roland Janßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland Janßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roland Janßen buchen?An diesem Standort hat Roland Janßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland Janßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland Janßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland Janßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roland Janßen gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Roland Janßen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland Janßen?Folgende Versicherungen werden von Roland Janßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.