Sind Sie Dr. med. Roland J. Brosch?
Herr Dr. Brosch arbeitet zuverlässig, ist kompetent, befasst sich mit der Anamnese und erklärt das Krankheitsbild. In den vergangenen zehn Jahren, seitdem ich bei ihm in Behandlung bin, erlebte ich ihn stets freundlich und mit meinen gesundheitlichen Anliegen befasst.
Die Wartezeiten sind tatsächlich häufig etwas länger als sonst meist üblich, aber Herr Dr. Brosch nimmt sich regelmäßig auch die erforderliche Zeit für eine kompetente Behandlung.
Schade, dass Herr Dr. Brosch wiedermal eine Enttäuschung war.
Ein Arzt, der keine Empathie für seine langjährigen und treuen Patienten aufbringt sollte lieber einen anderen Beruf ausüben.
Aber auch Herr Brosch wird nicht für immer gesund und jung bleiben und spüren werden wie es sich anfühlt, wenn man hilflos ist und der Arzt die einzige Hoffnung ist....
Ich war jahrelang Patient bei Dr.Brosch. Ich schätze ihn und sein wissen sehr. Aber ich gehe trotzdem nicht mehr hin seit dem dort eine derart unmögliche Dame arbeitet. Diese Frau kennt weder ein Bitte noch ein Danke. Total den Beruf verfehlt.
Ich fühle mich bei dem Arzt immer gut aufgehoben. Alle sind freundlich und geben sich auch in stressigen Zeiten Mühe das alles gut funktioniert. Die Wartezeit ist lange doch mich stört es weniger da ich wenn ich krank bin keine Termine habe nur wenn ich stark schmerzen habe wünsche ich mir das ich nicht so lange warten müsste doch es wird in der Praxis wird d Reihenfolge der vergebenen Termine eingehalten sonst würde sich der ein oder andere Patient auch aufregen. ;-)
Ich fühle mich in freundlicher atmosphäre immer wohl. Ich bekomme detaillierte und verständliche erklärungen meiner krankheiten und er nimmt sich die zeit mir zuzuhören. Ich kann mich in 25 jahren an keine fehldiagnose erinnern. Einziges manko ist die ab und zu lang werdende wartezeit. Ob dies an Desorganisa-tion oder am "für den patienten zeitnehmen" liegt, (???)
Auf mein Problem absolut nicht eingegangen. 45 Minuten Wartezeit bei 4 Patienten im Wartezimmer, aber nur drei Minuten "Behandlung". Überlege, bei der Ärztekammer offiziell Beschwerde einzureichen.l
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland J. Brosch ab?Dr. med. Roland J. Brosch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland J. Brosch?Dr. med. Roland J. Brosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nagolder Str. 23 Ammerbuch
Kann ich bei Dr. med. Roland J. Brosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland J. Brosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland J. Brosch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland J. Brosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland J. Brosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland J. Brosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland J. Brosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland J. Brosch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roland J. Brosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland J. Brosch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland J. Brosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen