Sind Sie Roland Holz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Holz nahm sich viel Zeit, um etwas über meine Katze und ihre Symptome zu erfahren. Natürlich mag meine Katze grundsätzlich keine Arzttermine. Aber sie zeigte sich aufgrund der verständnisvoll Art von Herrn Holz wesentlich entspannter und kooperativen. Herr Holz hat ausführlich untersucht und getestet, bis die Ursache der Beschwerden gefunden war. Ich wurde ausführlich über dei Behandlung und ergänzende Maßnahmen informiert. Der vereinbarte Termin wurde pünktlich eingehalten. Das reduzierte den Stress für meine kranke Katze. Keine lange Wartezeit. Keine Hunde, die am ihrer Box rumschnüffeln. Ich bin von dem Besuch begeistert und sehr optimistisch, dass es meiner Fellnase bald wieder besser geht.
Welche Fachgebiete deckt Roland Holz ab?Roland Holz ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Roland Holz?Roland Holz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 20 Weitenhagen
Kann ich bei Roland Holz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland Holz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roland Holz buchen?An diesem Standort hat Roland Holz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland Holz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland Holz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland Holz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roland Holz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Roland Holz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland Holz?Roland Holz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Roland Holz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.