Das Team war offen für mein Anliegen und hat versucht meinen Wunsch möglich zu machen. Gute Zusammenarbeit. Dr. Holste hat umfassend untersucht und mögliche Diagnosen dargestellt.
Das Team scheint ganz lieb zu sein.
Jedoch ist der Arzt eine Sache für sich ,hat Fehldiagnosen gestellt und hat mir diese belechelnd gesagt. Die Diagnose wurde von anderen Ärzten NICHT bestätigt.
Fühle mich hier nicht ernst genommen - leider.
Nett , neigt aber dazu, Fälle selbst zu behandeln, statt an Fachärzte zu überweisen wenn notwendig. Vergisst spezielle Blutwerte zur Diagnose zu ermitteln
Bin bestens zufrieden, jederzeit schnellen Termin, meist am selben Tag. Es wird nichts Verschrieben was man nicht braucht.
Als meinen Hausarzt besuche ich Herrn Holste öfter, trotz teilweise langer Wartezeiten ist er immer gut gelaunt und erklärt alles verständlich. Die Sprechstundenhilfen sind ebenfalls sehr kompetent.
War mit der Art Behandlung Diagnose nicht zu Frieden.
diesen Artzt kann man auf jedenfall weiterempfehlen. Freundlich und Kompetent. kurze Wartezeit.
Mann wird wie ein Mensch behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Roland Holste ab?Roland Holste ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Roland Holste?Roland Holste empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 2 Heiligenberg
Kann ich bei Roland Holste Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland Holste keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roland Holste buchen?An diesem Standort hat Roland Holste noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland Holste direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland Holste wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland Holste, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roland Holste gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Roland Holste gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland Holste?Folgende Versicherungen werden von Roland Holste akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg