Dr. med. Roland Herwig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Roland Herwig?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Orthopädie im GSZ K. Gorek Dr. med. R. Herwig T. Wiesel-Yenerim Dr. med. E. Dremel Andere

er hat mich nicht ernstgenommen, war schnell wieder raus aus dem Zimmer. Redet unfreundlich mit seinen Mitarbeiterinnen. Einfach unprofessionell !

Ich habe seit Jahren immer wieder gesundheitliche Probleme und habe mich deswegen auf eine langzeit Termin gefreut. auf den ich allerdings über drei monate warten musste. Doktor Herwegh hat mich einfach nur abgefertigt nachdem er gelesen hatte was am Computer stand.Er war herablassend und unfreundlich. Diesen Arztbesuch werde ich nie vergessen. Werde dort auch nie wieder hingehen.

Leider mußte ich im März wegen akuter Beschwerden im unteren Rücken zu Herrn Dr. Herwig.
Zu meiner großen Überraschung war die Praxis überall mit Markierungen für den Sicherheitsabstand und Schwestern und Ärzte mit Mundschutz ausgestattet. Trotz der brisanten Situation wude ich wie immer bestens behandelt, sehr gut informiert, sehr einfühlsam, Tausend Dank!

Tausend Dank • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Kurze Wartezeiten, nette Sprechstundenschwestern, toller Arzt, der seinen Job versteht und individuell und genau auf seine Patienten eingeht. Wir sind rundum zufrieden und fühlen uns immer gut beraten.

Toller Orthopäde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Der Herr Dr. Herwig ist zwar kein großer Redner, habe mich aber sehr gut beraten und betreut gefühlt.

Sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr gute und fachlich qualifizierte Behandlung mit umfassender Aufklärung. Ein Arzt, der mit dem Patienten spricht und ihn gründlich untersucht.

Ein freundlicher, einfühlsamer und fachlich qualifizierter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Hatte wiedermal heftige Rückenschmerzen, konnte mich nicht mehr bewegen. Ich bin spontan in die Praxis gegangen, mein Orthopäde hatte Urlaub. Es waren viele Patienten da, nach etwas Wartezeit kam ich dran. Dr.Herwig hat eine ruhige und gelassene Ausstrahlung, er hat mich kompetent und einfühlsam untersucht, beraten und behandelt. Nach zwei Behandlungen bin ich jetzt fast schmerzfrei. Hatte ich vorher so noch nicht erlebt. Absolute Empfehlung!

Sympathischer und außerordentlich kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

nettes Team, kompetenter Arzt, der sich ausreichend Zeit für mich genommen hat. Ich habe mich sehr gut beraten/behandelt gefühlt.

Kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr.Herwig ist im Gegensatz zu vielen Orthopäden in der Lage, auch mit einem Patienten zu reden,
er beteiligt seine Pat. an seinen Überlegungen und ist bemüht, eine angemessene Therapie zu finden, kombiniert mit Akkupunktur. Ich kann nur Positives über Dr.Herwig berichten.

kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Herwig ist ein Orthopäde, wie man ihn heute leider nur noch selten trifft. Ich habe als Neupatient kurzfristig einen Termin bekommen, was mich zugegebenermaßen zunächst stutzig gemacht hat (als Kassenpatient muss man ja oft monatelang auf einen Termin bei einem fachkundigen Arzt warten). Bei Bedarf nimmt sich Dr. Herwig aber auch die notwendige Zeit um Fragen zu klären. Ich wurde von Dr. Herwig sehr gut über meine Krankheit informiert. Ich fühlte mich gleich gut aufgehoben. Meine Beschwerden bin ich los. Die Mitarbeiter in seiner Praxis sind alle sehr nett und freundlich. Er ist ein absuluter Spezialist, der weiß was er tut. Von der telefonischen Terminvergabe bis hin zur Behandlung kann ich nur sagen: Daumen hoch und weiter so!"

Kompetenter, freundlicher Arzt, nettes Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert