Dr. Dr. med.
Roland Hein Bertolini
Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg mehr
Kiel 2 Adressen
Geschätzte Antwortzeit:
![Roland Hein Bertolini-0](http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/jamedade/doctor/36be20/36be20e0ec95838c51f1a6ac6cf4652e_large.jpg)
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich begrüße Sie herzlich auf meiner jameda-Seite und bei Vital Aesthetik - Ihrer Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Kiel. Mein Name ist Dr. med. Dr. med. univ. Roland H. Bertolini und ich bin Facharzt für plastische und ästhetische Chirurgie.
Bei Vital Aesthetik sind wir spezialisiert auf Veränderungen der Körper- und Gesichtsformen, um Ihnen zu mehr Schönheit und Selbstbewusstsein zu verhelfen. Unser erfahrenes Team legt höchsten Wert auf eine individuelle Beratung und Betreuung der Patienten. Mit modernsten operativen Techniken, minimal-invasiven Therapien und einer fortschrittlichen Ausstattung garantieren wir höchste Qualität und Sicherheit bei jedem Eingriff. Unsere Klinik bietet Ihnen eine diskrete und angenehme Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen und entspannen können.
Auf jameda können Sie sich vorab über uns und das Leistungsspektrum der Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Kiel informieren. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin für ein erstes persönliches Beratungsgespräch vereinbaren möchten.
Wir freuen uns darauf, Ihnen zu einem neuen Lebensgefühl zu verhelfen.
Ihr Dr. med. Dr. med. univ. Roland H. Bertolini
Wir freuen uns darauf, Ihnen zu einem neuen Lebensgefühl zu verhelfen.
Ihr Dr. med. Dr. med. univ. Roland H. Bertolini
Meine operativen Schwerpunkte liegen in der Gesichtschirurgie, Bodycontouring durch Liposuction und Operation, Lipödemtherapie, Brustchirurgie der Frau und des Mannes und der Intimchirurgie. Meine ästhetisch-medizinischen Schwerpunkte liegen in der multimodalen Narbentherapie (u.a. medical needling, Lipofilling, PRP, komplexe Rekonstruktionen).
Plastische Chirurgie: Gesicht
Die plastische Chirurgie im Gesicht umfasst eine Vielzahl von Eingriffen, wie Facelifts, Rhinoplastik, Augenlidkorrekturen und Lippenvergrößerungen, die dazu dienen, das ästhetische Erscheinungsbild des Gesichts zu verändern und zu verbessern.
Bodyforming | Bodycontouring
Bei der Liposuktion handelt es sich um ein bewährtes Verfahren zur Entfernung von überschüssigem Fettgewebe an bestimmten Körperstellen. Durch die gezielte Entfernung von Fettzellen können wir Ihre Körperkonturen definieren, die „Problemzonen“ permanent therapieren und Ihnen zu einem sportlicheren Erscheinungsbild verhelfen. Unser Ziel ist es, Ihre natürlichen Körperproportionen zu verbessern und Ihnen ein harmonisches Gesamtbild zu verschaffen.
Lipödem-Therapien
Innovative Lösungen für die Behandlung von Lipödem in verschiedenen Stadien und Typen
Brustchirurgie
- Implantatwechsel
- Brustwarzenkorrektur
- Brustrekonstruktion
Schamlippenkorrektur
Eine Schamlippenkorrektur, auch bekannt als Labioplastik, ist ein ästhetischer Eingriff, der darauf abzielt, das Erscheinungsbild der Schamlippen zu verbessern und das Selbstbewusstsein der Patientinnen zu stärken.
Plastische Chirurgie: Gesicht
- Implantatwechsel
- Brustwarzenkorrektur
- Brustrekonstruktion
Schamlippenkorrektur
Die Plastisch-Ästhetische Chirurgie befasst sich mit Verfahren, deren Ziel die Wiederherstellung von Körperform und -funktion ist. Sie sind nicht nur in der Lage, einen bestimmten Bereich nach einem Unfall oder einer Erkrankung zu rekonstruieren. Viele Menschen nutzen plastisch-ästhetische Verfahren auch, um ihr Selbstbewusstsein in Hinblick auf äußere Schönheitsmakel zu stärken. Bei Vital Aesthetik in Kiel bieten wir Ihnen u.a. folgende Behandlungen:
Gesicht
Arme und Beine
Oberarmstraffung
Oberschenkelstraffung
Warum zu mir?
Bei uns sind Sie in sicheren Händen.
Als Spezialisten für Plastische- und Ästhetische Chirurgie wurden wir über einen Zeitraum von
über 20 Jahren ärztlich ausgebildet, um mit einer sehr guten Expertise dieses Spektrum zu bedienen.
Meine Praxis und mein Team
Die Idee eine plastisch-ästhetische Praxis zu entwickeln, wuchs bei uns im Laufe der letzten Jahre geradezu exponentiell. Im heutigen Gesundheitssystem ist die Zeit, die man für den Einzelnen aufwenden kann häufig zu kurz. Darum ist es uns wichtig in einem privaten Setting und einer angenehmen Atmosphäre, auf die Wünsche und Fragen des Einzelnen eingehen zu können, sich einfach Zeit zu nehmen.
Sonstige Informationen über mich
Herr Dr. Bertolini studierte an den medizinischen Universitäten in Innsbruck und Marburg und schloss sein Studium 2008 mit der Promotion ab (Dr. med. univ.). Bereits im Studium sammelte er internationale plastisch-ästhetische Erfahrungen in Guayaquil (Ecuador) und in Beverwijk (Niederlande). 2009 begann er die chirurgische Weiterbildung in der Gefäßchirurgie, Intensivmedizin, Unfallchirurgie und Orthopädie. In Hamburg konnte er in Praxen für ästhetische, plastische Medizin Erfahrungen sammeln. 2011 wechselte Herr Dr. Bertolini nach Kiel und bildete sich in verschiedenen Kliniken (Lubinus Clinicum und UKSH) in verschiedenen Fachbereichen weiter. Diese umfassen unter anderem die Erkrankungen und Rekonstruktion von Hals-Nasen-Ohren, der Gesichtschirurgie, die Brustchirurgie, der Rekonstruktion und viele weitere Aspekte der plastischen und ästhetischen Chirurgie. Als Facharzt für plastische- und ästhetische Chirurgie, Handchirurg wurde er 2020 Oberarzt am BG-Klinikum Hamburg. Nach ca. einem Jahr kehrte Herr Dr. Bertolini an das UKSH zurück und ist dort weiterhin als Oberarzt und ständiger Chefarztvertreter der Sektion für Hand-, Plastische- und Mikrochirurgie tätig. Zusätzlich erfüllt er die Funktion als hygienebeauftragter Arzt, sowie als Koordinator des Zentrums für muskuloskelettale Tumore (Sarkomzentrum).
privatpraxis
Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0800 11.....
Nummer anzeigen
Gablenzstr. 9, Kiel
Vital Aesthetik Gmbh Dres. Julia Bertolini und Roland Bertolini
Arnold-Heller-Str. 3, Kiel
Universitätsklinikum S.-H. Campus Kiel Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie
Mehr erfahren
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Der Herr Dr. Bertolini ist sehr freundlich er hat sehr gute Arbeit geleistet bei meiner OP
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini ab?Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini?Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gablenzstr. 9 Kiel
- Arnold-Heller-Str. 3 Kiel
Kann ich bei Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini?Sie können sich mit Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Roland Hein Bertolini akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe