- Implantologie
Im Erlich 43, Speyer
Praxis Dr.med.dent. Roland Handermann Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Roland Handermann?
Ich bin ein absoluter Angstpatient
Diese Praxis ist absolut zu empfehlen
Ein extra riesen Lob an meinen Zahnarzt Herrn Dr Amatu der mich dort behandelt
Bin froh dass ich Euch hab
Ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen empfehlen
Hier gibt es für mich nur positives zu berichten. Bin schon über Jahre in dieser Praxis und bin trotz, das es sich um einen Zahnarzt handelt :-), mehr als zufrieden.
Hatte früher sehr viel Angst vor dem Zahnarzt. Die Angst hat Dr. Handermann mir genommen.
Bin sehr zufrieden und hoffe er bleibt mir noch lange erhalten.
Bin absoluter Angstpatient und habe dort einen Backenzahn und Weisheitszähne entfernen lassen und das Team hat sich wunderbar um mich gekümmert. Keine schmerzen und super Betreuung. Hab zwar immer noch etwas Angst aber ist viel besser. Kann ich nur weiterempfehlen gerade an Angsthasen wie mich ;)
Ich bin seit ich denken kann Patientin in der Praxis und fühle mich dort sehr gut aufgehoben
Meine Frau und ich sind schon sehr lange Patienten und waren / sind immer sehr zufrieden gewesen . Ich habe mir 2 Implantate setzen lassen und bin 1000% zufrieden. Wir können Herrn Dr. Handermann jederzeit weiter empfehlen. Und das Praxisteam muss man auch sehr loben , sie alle sind immer sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank an das ganze Team.......
Bin hier schon seit Jahren, auch mit meinem Sohn (jetzt 7 Jahre). Wir sind einfach "rundherum" sehr zufrieden. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Roland Handermann ab?Dr. med. dent. Roland Handermann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Roland Handermann besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Roland Handermann?Dr. med. dent. Roland Handermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Erlich 43 Speyer
Kann ich bei Dr. med. dent. Roland Handermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Roland Handermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Handermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Roland Handermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Roland Handermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Handermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Roland Handermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Roland Handermann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Roland Handermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Roland Handermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Roland Handermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.