Sind Sie Dr. med. dent. Roland Hämmerle?
Top-Zahnarzt, Top-Mensch, Top-Team, Top-Ausstattung...es gibt´s nicht zu meckern! Bin nun seit 5 Jahren Patient, und es gab nie einen Besuch, wo ich nicht zufrieden war. Er findet immer eine Lösung, geht nicht gibts nicht - Erfahrung ohne Ende und KnowHow und handwerkliches Geschick - ich bin immer wieder positiv überrascht und begeistert
Hatte mit meiner kranken Mutter ein seit 5 Wochen vereinbarten Termin! Keine telefonische Benachrichtigung dass Praxis zu ist. Das ist eine SAUEREI! Ich werde mich an die Zahnärztliche Vereinigung wenden!
4 Wurzelextraktionen, Zahnaufbau u.a.....und wie immer sehr schonend, super freundlich und professionell!!
Dr. Hämmerle ist der Hammer!! Auch das Praxisteam arbeitet hervorragend!!
Herr ruppig ist ein sehr netter und guter Zahnarzt! Kann ich jedem empfehlen
Ich war freundlich aufgenommen, gutes Personal hat den Zahnstein entfernt und der Zahnarzt hat meine Zähne und Zahnfleisch sehr gut behandelt. Ich bin schmerzfrei und habe keine weiteren Probleme
...sowohl das Team, als auch der Herr Doktor :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Roland Hämmerle ab?Dr. med. dent. Roland Hämmerle ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Roland Hämmerle?Dr. med. dent. Roland Hämmerle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 3 Holzheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Roland Hämmerle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Roland Hämmerle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Hämmerle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Roland Hämmerle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Roland Hämmerle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roland Hämmerle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Roland Hämmerle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Roland Hämmerle gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Roland Hämmerle abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Roland Hämmerle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Roland Hämmerle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.