Roland Gruhn
Sportmediziner
Chirotherapeut
Emmerich am Rhein 1 Adresse
Moritz-von-Nassau-Str. 19, Emmerich am Rhein
15 Jahre lang habe ich viele Orthopäden aufgesucht. Viele Kortisonspritzen und Hinweis Sport zu machen trotz körperlich beanspruchbaren Job mit Pferden. Es folgten Kur, Rehasport mit schmerzhaften Schulterübungen. Überall habe ich nach einem MRT gefragt aber jeder Arzt meinte: das ist nicht nötig. 15 Jahre lang. Ein TIPP! Dr.Gruhn!!! Nach einer ausführlichen Anamnese bekam ich eine Überweisung zum MRT! Was soll ich sagen, heute nach 2 Jahren der ersten Begegnung mit Dr. Gruhn bin ich zu 95% schmerzfrei! In beiden Schultern waren die Sehnen gerissen, Knochensporn,Schulterenge wurden erweitert. 1Jahr nach der 1. OP war die 2.Schulter dran. Heute 8 Monate nach der zweiten Schulter OP bin ich so glücklich! Es war eine schwere Zeit nach den OP´s und viele Schmerzen und viel Physio, man kann lange nach der OP noch nicht viel mit der Schulter JETZT BIN ICH GLÜCKLICH!!! Vielen Dank sage ich Herrn Dr. Roland Gruhn und dem ganzen fürsorglichem, verständnisvollem Team der gesamten Praxis.
Sehr nettes und freundliches Team, bin da sehr zufrieden. Schade ist nur die schlechte telefonische erreichbarkeit.
Fühlte mich sehr wohl und auch verstanden hat sich die Zeit für mich genommen die ich brauchte um alles zu verstehen es war meine zweite OP erst die rechte Schulter und 2022 die linke vor der OP schriftlichen Ausdruck mit genauer Zeitangaben und Termin vergabe alles reibungslos über die Bühne gegangen kann ihn und sein Team nur jedem empfehlen
Für mich stand eine Schulter OP an. In einem sehr ausführlichen Vorgespräch, bekam ich auf jede Frage eine Antwort. Sofort fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und betreut. Termine sind gut organisiert, alles schriftlich per Mail mit Erinnerung - Top.
Ein sehr kompetenter Arzt in meiner Stadt, ich kann nur positives berichten und empfehle Dr. Gruhn und Team auf jeden Fall weiter.
Bin im März stationär durch Herrn Dr. Gruhn atrosopisch an die rechte Schulter operiert worden, nachdem ich 3 Monate Ruheschmerzen und Schlaflosigkeit aushalten musste. Den rechten Arm konnte ich nicht mehr heben, war der Verzweiflung nahe. Nach der OP wurde der Arm ruhig gestellt, anschließend mit KG wieder peu à peu gelockert. Langen Atem muss man schon selber aufbringen und Mitarbeit bei der KG, ebenfalls Übungen zu Hause diszipliniert durchführen.
Bin froh und dankbar, dass es gut geklappt hat. Vielen Dank an Herrn Dr. Gruhn und dem ganzen Team.
Dr.Gruhn ist in jedenfall sehr höflich und resktvoll.
Seine Art und Weise ist beruhigend und man hat schnell Vertrauen gefasst.
Ich wurde 2 mal operiert und bin wirklich sehr zufrieden. Er*und auch sein tolles Team*ist der beste Orthopäde/ Arzt den es in Emmerich und Umgebung gibt!
DANKE!!
War mit meiner 80jährigen Mutter dort. Der Arzt strahlt Ruhe und Kompetenz aus. Er hört zu und geht auf den Patienten ein. Die Untersuchung ist gründlich. Jeder Schritt wird erklärt. Auch bei der Befundung.
Absolut empfehlenswert.
Dr. Gruhn hat im Dez. 2018 meine Schulter operiert. Die Sehne war gerissen. Es ist alles problemlos gelaufen. Ich bin sehr zufrieden und möchte hier DANKE sagen. Nach drei Monaten Physiotherpie kommt die ursprüngliche Bewegung wieder. Man muss geduldig sein, das braucht halt seine Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Gruhn ab?Dr. med. Roland Gruhn ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Gruhn?Dr. med. Roland Gruhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moritz-von-Nassau-Str. 19 Emmerich am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Roland Gruhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Gruhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Gruhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Gruhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Gruhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Gruhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Gruhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Gruhn gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roland Gruhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Gruhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Gruhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wesel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Borken