Geboren im Sommer 1964.
Für mich war schon sehr früh der Gedanke der Ganzheitlichkeit attraktiv.
Selbst durch einige heilsame Täler (Krisen) gegangen, führten diese sehr
lehrreichen Zeiten, mich auch zu den eigenen Wurzeln.
Ich erkannte dadurch manch nicht so liebevolle „Ursache“ so mancher Beschwerden.
Alles in allem führte es mich (und führt mich noch immer) zu einem tiefen Verständnis von Heilung.
Ausbildungen :
– Heilpraktiker
– Cranio-Sacral-Therapeut
– Lebensberater (DUL®)
– Physiotherapeut
– Traumabehandlungen in der Körpertherapie
Für mich war schon sehr früh der Gedanke der Ganzheitlichkeit attraktiv.
Selbst durch einige heilsame Täler (Krisen) gegangen, führten diese sehr
lehrreichen Zeiten, mich auch zu den eigenen Wurzeln.
Ausbildungen :
– Heilpraktiker
– Cranio-Sacral-Therapeut
– Lebensberater (DUL®)
– Physiotherapeut
– Traumabehandlungen in der Körpertherapie
Roland Götzmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene, Kinder ab 3 Jahren
06227 39.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Roland Götzmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Roland Götzmann ab?Roland Götzmann ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Roland Götzmann?Roland Götzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vinzentiusstr. 2 Sankt Leon-Rot
Kann ich bei Roland Götzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland Götzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roland Götzmann buchen?An diesem Standort hat Roland Götzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland Götzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland Götzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland Götzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland Götzmann?Folgende Versicherungen werden von Roland Götzmann akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Sankt Leon-Rot