Roland Giessel
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Untermerzbach 1 Adresse
Mühlstr. 12, Untermerzbach
Sind Sie Dr. med. Roland Giessel?
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden. Zumal macht Dr. Gießel auch Hausbesuche, was andere ablehnen. Auch die Helferinnen sind äußerst freundlich und liebevoll.
Dr. Giessel und Team betreuen meine Frau und mich, seit er die Praxis übernommen hat. Ich schätze an ihm seine Kompetenz, Einfühlsamkeit und Unaufgeregtheit. Dies zeigte sich besonders bei der schweren Erkrankung meiner Frau. Die Betreuung bis zum Schluss konnten wir uns nicht besser vorstellen.
Für mich wird er immer "mein Hausarzt" auch fachlich bleiben.
Herzlichen Dank
Sehr kompetent, freundlich, sachlich und gründlich. Sehr nettes Praxisteam!
Schlechte medizinische Betreuung, Null Einfühlungsvermögen am Patienten.
Ich habe jederzeit Vertrauen in seine Diagnose
Seit zwei Monaten bin ich in seiner Praxis. Zugegeben, er hat mich am Anfang schon schockiert.
Aber!!
Ich muss sagen er versteht sein Handwerk.
Mit seiner Therapie und seinem Wissen hat er mich als Kritiker mehr als Überzeugt!!!
Dafür meinen herzlichsten Dank!!!
Der Doktor weiß was zu tun ist!! Ich kann nur jeden ermutigen, kritisch aber auch offen und ehrlich zu so einen Menschen zu stehen.
Dr. Giessel der Herr mit Dir!
...wie man sich einen Dorfarzt eben vorstellt.
von diesem Arzt fuehlte ich mich als Patientin leider gar nicht ernst genommen sondern im Gegenteil abgewimmelt. viele Bekamnte und meine gesamte Familie teilen meine Meinung und gehen nicht mehr hin. Nachdem er ein Blutbild machte, klaerte er mich leider nicht darueber auf dass meine Schilddruesenwerte viel zu hoch sind und teilte mir mit alles sei in Ordnung. erst waehrend eines spaeteren Klinikaufenthalts erfuhr ich dass ich an Schilddruesenunterfunktion leide. Als ich ihn darauf ansprach sagte er dass sei nicht so schlimm. Ein anderer Patient von ihm habe viel hoehere Werte und fuehle sich wohl. Nun ich fuehlte mich leider gar nicht wohl da die Krankheit bei mir ueble Beschwerden verursachte.
Gute Betreuung und frühzeitige Erkennung von Krankheiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Giessel ab?Dr. med. Roland Giessel ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Giessel?Dr. med. Roland Giessel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlstr. 12 Untermerzbach
Kann ich bei Dr. med. Roland Giessel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Giessel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Giessel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Giessel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Giessel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Giessel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Giessel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Giessel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roland Giessel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Giessel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Giessel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.