Sind Sie Roland Geruschkat?
Endlich ein netter Arzt, der sich auch Zeit nimmt für seine Patienten!
Dr. Geruschkat ist ein Arzt, wie man es sich wünscht ... sehr freundlich, hört zu, nimmt sich die nötige Zeit, nicht hektisch ... einfach nur lobenswert. Wir sind sehr froh und dankbar, dass sich Dr. Geruschkat in Tarp niedergelassen hat.
Endlich mal ein Arzt der zuhören kann!
Vom ersten Besuch an vermittelt dieser ein wirklich kompetentes und fachmännisches Wesen, analysiert perfekt die Patientendaten und versucht auf allen Wegen zu helfen.
Wirklich sehr selten in der heutigen Zeit bei einem "normalen" Kassenpatient, auch ein wirklich ausreichendes Gespräch mit seinem Arzt führen zu können. Ich bin sehr froh, das dieser nun mein Arzt ist!!!
Nach fast 4 Jahren sinnlosen Arztbesuchen und allen unmöglichen Diagnosen, ist endlich ein Ziel in Sicht!!!
DANKE DANKE und nochmals DANKE, Herr Dr. Geruschkat
Welche Fachgebiete deckt Roland Geruschkat ab?Roland Geruschkat ist Internist, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Roland Geruschkat?Roland Geruschkat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klaus-Groth-Str. 27 Tarp
Kann ich bei Roland Geruschkat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland Geruschkat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roland Geruschkat buchen?An diesem Standort hat Roland Geruschkat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland Geruschkat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland Geruschkat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland Geruschkat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland Geruschkat?Folgende Versicherungen werden von Roland Geruschkat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.