- Medikamentöse Tumortherapie
Holzbacher Str. 3, Simmern
Sind Sie Roland Gerigk?
Terminvereinbarung o.k., Das man bei einem Arzt auch mal länger warten muß, bis man dran kommt,
ist völlig normal.
Dr. Gerigk zeichnet sich durch seine Fachkompetenz, freundliche Art, besonders aus. Auch half er mir
bei den Problemen mit meiner Krankenkasse. Es ist nicht sein Beruf, sondern seine Berufung.
Ist mein Eindruck.
Auch das Praxisteam kann ich nur lobend erwähnen. Freundlichkeit und Zuverlässigkeit und Fachkompetenz durfte ich auch erfahren.
Ich kann diese Praxisd mit gutem Gewissen nur empfehlen.
Für einen Routinecheck 2 Stunden warten geht garnicht
Sehr zufrieden mit der Behandlung.
Super Arzt und nur weiter zu empfehlen!
Bei Erstbesuch fühlte ich mich gut aufgehoben und fachlich gut betreut.
Regelmäßig Untersuchungen wegen Asthma hat mir Medikationen gut erklärt
Welche Fachgebiete deckt Roland Gerigk ab?Roland Gerigk ist Internist, Pneumologe, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Roland Gerigk?Roland Gerigk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzbacher Str. 3 Simmern
- Holzbacher Str. 3 Simmern
Kann ich bei Roland Gerigk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland Gerigk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roland Gerigk buchen?An diesem Standort hat Roland Gerigk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland Gerigk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland Gerigk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland Gerigk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roland Gerigk gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Roland Gerigk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland Gerigk?Folgende Versicherungen werden von Roland Gerigk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.