Burgstall 9, Horb am Neckar
Sind Sie Roland Gabor Marada?
Sehr netter und kompetenter Allgemeinmediziner. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hört sich die Probleme aufmerksam an. Ich fühle mich bestens bei ihm aufgehoben und kann ihn ruhigen Gewissens an alle weiterempfehlen!
Diese Arztpraxis ist vermutlich noch nicht so bekannt in Horb, Termin von heute auf morgen bekommen, sehr netter Arzt aus Ungarn, hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, fachlich und menschlich einwandfrei, wenn man einen Arzt aufsuchen muss dann gerne wieder in diese Praxis
Neues Praxisteam das super organisiert ist. Zeitnahe Termine. Menschlicher Umgang mit den Patienten.Jederzeit ein offenes Ohr bei Arzt und Sprechstundenhilfe. Der Arzt ist sehr freundlich und Kompetent nimmt sich viel Zeit für einen. TOP!
Spricht gebrochen Deutsch. Nimmt sich Zeit für Patienten. Muss aber viel fachliches bei anderen Kollegen nachfragen.
Fachlich und menschlich sehr gut.
Erste mal hat sich ein Arzt viel zeit genommen und richtig untersucht das machen nicht alle
Welche Fachgebiete deckt Roland Gabor Marada ab?Roland Gabor Marada ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Roland Gabor Marada?Roland Gabor Marada empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstall 9 Horb am Neckar
Kann ich bei Roland Gabor Marada Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland Gabor Marada keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roland Gabor Marada buchen?An diesem Standort hat Roland Gabor Marada noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland Gabor Marada direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland Gabor Marada wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland Gabor Marada, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roland Gabor Marada gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Roland Gabor Marada gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland Gabor Marada?Folgende Versicherungen werden von Roland Gabor Marada akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen