herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Roland G. Krügel und ich bin seit 1984 in eigener Praxis für Atemtherapie und Voice Dialogue tätig, vorwiegend in psychosomatisch orientierter Einzelarbeit sowie umfangreicher Seminar- und Lehrtätigkeit an verschiedenen Heilpraktikerschulen und Kliniken.
Für mich bedeutet der „Weg des Atems“ den Schritt von der bewussten Auseinandersetzung mit den „Anhaftungen“ (Körperstrukturen, Gewohnheiten, Glaubenssätze, emotionale Muster) zum Präsent-Sein im Hier und Jetzt und dem Zulassen dessen, was im Augenblick geschieht. Im Gegensatz zu den mehr psychologisch orientierten Therapieformen steht hier die „leibhafte“ Wahrnehmung von sich selbst im Mittelpunkt.
Die durch den frei werdenden Atem im Körper sich entfaltende Lebendigkeit ermöglicht Wohlgefühl und Ruhe, kann das Selbstwertgefühl steigern, mehr Eigenverantwortung entstehen lassen und zu mehr Gelassenheit und Lebensfreude beitragen. Krankheiten und alle Formen des Leidens und orientierungslosen Suchens können so in kreativer Weise in ein erfüllteres, harmonischeres und gesünderes Leben umgewandelt werden.
Sie sind neugierig geworden? Vereinbaren Sie gerne einen Termin in einer meiner Praxen in München oder Peißenberg und atmen Sie sich frei!
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihr Roland G. Krügel
Massage
45 €
Voice Dialogue
Praxis für Atemtherapie und Voice Dialogue Roland G. Krügel Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Roland G. Krügel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Roland G. Krügel ab?Roland G. Krügel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Roland G. Krügel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Voice Dialogue, Achtsamkeitstraining, Intuitive Massage, Atemtherapie, Kostenloses Erstgespräch, Körperpsychotherapie, Massage.
Wo befindet sich die Praxis von Roland G. Krügel?Roland G. Krügel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 14 Peißenberg
- Holzstr. 4 München
Kann ich bei Roland G. Krügel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland G. Krügel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Roland G. Krügel?Sie können sich mit Roland G. Krügel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Roland G. Krügel buchen?An diesem Standort hat Roland G. Krügel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland G. Krügel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland G. Krügel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland G. Krügel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland G. Krügel?Folgende Versicherungen werden von Roland G. Krügel akzeptiert: Privat versichert.