Allstedter Str. 13, Lutherstadt Eisleben
Sind Sie Dipl.-Med. Roland Fröhlich?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Toll dass ein Arzt mit Homöopathie-Ausbildung auf dem Land zu finden ist. Mal davon abgesehen, dass ich nicht immer mit Hochpotenzen behandeln würde, sondern mehr körperliche Symptome mit niedrigen D- Potenzen... ist Herr Dr. Fröhlich ein freundlicher, sich Zeit nehmender Mediziner.
Man fühl sich gut aufgehoben und ist froh nicht wie bei den Kollegen gleich mit Antibiotika vollgepumpt zu werden.
Die Schwestern sind auch sehr freundlich, bei Terminen gibt es max. 5min Wartezeit. Was will man mehr?! Ich kann den Doktor nur absolut weiter empfehlen.
Sehr geduldig, emphatisch, kompetent.
Langjährige Patientin wurde OP-Vorbereitung verweigert aufgrund angeblichen fehlenden OP-Schlüssel auf der Überweisung, obwohl dieser erst nach OP herausgegeben wird. Auch nach der Bereitschaft, diese Behandlung privat zu zahlen aufgrund Zeitmangel ( OP-Termin in 1 Woche) war man nicht bereit, diese wichtigen Maßnahmen durchzuführen und verwies lediglich auf die OP-Klinik!
Anscheinend ist dem Arzt nicht bewusst, wie wichtig diese Voruntersuchnung ist und welche zusätzliche psychische Belastung er durch sein Verhalten bei seinen Patienten dadurch erzeugt!
Wir sind rundum zufrieden. Ein Arzt, der sich Zeit nimmt und auch Alternativen zur Schulmedizin anbietet.
Ein Splitter im Finger, welcher sich entzündet hatte war mein Problem. Mit Hinweis auf Patientenaufnahmesperre wurde die Behandlung abgelehnt. Ich wohne nicht in Osterhausen, arbeite aber hier!
kompetent, ruhig, besonnen, und eine treffsichere diagnose
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Roland Fröhlich ab?Dipl.-Med. Roland Fröhlich ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Roland Fröhlich?Dipl.-Med. Roland Fröhlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allstedter Str. 13 Lutherstadt Eisleben
Kann ich bei Dipl.-Med. Roland Fröhlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Roland Fröhlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Roland Fröhlich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Roland Fröhlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Roland Fröhlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Roland Fröhlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Roland Fröhlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Roland Fröhlich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Roland Fröhlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Merseburg