Ich bin seit etwa einem Jahr in Therapie und bin froh das mir geholfen wird. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Ich kann mir kaum vorstellen das diese negativen Bewertungen überhaupt gerechtfertigt geschweige denn wahr sind
der "Therapeut" ist voreingenommen wenig professionell und meiner Meinung auch ein wenig Arrogant.
Es kam noch nicht einmal zu einem Termin, da organisatorisch bei ihnen wohl viel schief gelaufen ist. Haben uns immer wieder gemeldet, sind trotzdem auf der Warteliste nach ganz unten gerutscht, warum auch immer. Sind sehr verärgert, da das Problem akuter denn je ist. Werden uns woanders melden, würde wahrscheinlich schneller gehen, als hier. Schade
Finger weg. Absolut unfähig, inkompetent, nicht einfühlsam, kein Verständnis...
Er wurde sogar beleidigend und wütend, was absolut nicht geht!
Man kommt verstörter aus der Praxis, als man reinkam. Absolut nicht zu empfehlen.
Ein Psychologe der seine Patienten als simulant und faul bezeichnet
Hier geht man mit Suizidgedanken aus der Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Roland Freitag ab?Dipl.-Psych. Roland Freitag ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Roland Freitag?Dipl.-Psych. Roland Freitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeller Str. 31 Offenburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Roland Freitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Roland Freitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Roland Freitag buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Roland Freitag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Roland Freitag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Roland Freitag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Roland Freitag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Roland Freitag?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Roland Freitag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Baden-Baden
Psychologische Psychotherapeuten in Lahr