Sind Sie Dr. med. Roland Frank?
Am besten 0 Sterne! Ich war mit meiner kleinen Tochter dort, er fasste sie grob an bei der U5 bis sie weinte...
Als wir auch vieles in Frage stellten ob das so gut sei für unsere Tochter und uns Zeit lassen wollten uns auch von eigener Hand selbst zu informieren war der Herr Roland Frank sehr genervt, bei jeder neuen Untersuchung fragte er immer wieder und machte uns Druck, denn es ist für ihn ja extrem wichtig, doch wir sagten unsere Sorgen und meinten das wir noch etwas warten wollen, Herr Frank meinte es passiert nichts, was nicht korrekt sei! Denn es kann sehr vieles passieren.
Schlussendlich wurden wir als schlechte Eltern hingestellt und er wollte uns mit Angst lenken, als wir perplex waren von seiner Reaktion da sie sehr respektlos war, wurden wir rausgeschmissen und er sagte uns im lauten Ton wir sollen uns gefälligst einen neuen Arzt suchen denn sowas will er nicht in seiner Praxis haben.
Das haben wir auch getan, und sind sehr glücklich damit!
Arzthelferinnen machen Ferndiagnose per Telefon. Wenn eine Reha-Einrichtung etwas mit dem Herz vermutet und ein EKG möchte, wird via Telefon schon festgestellt, dass alles in Ordnung ist und kein Termin vergeben.
Verordnete Medikamente werden nicht von der Praxis verschrieben! Facharzt der dieses Medikament verordnet hat, hat schon eine Beschwerde an die KVB gesendet. Facharzt und Klinik verordnet, Praxis weigert sich.
Ruhiges, freundliches Auftreten. Mitfühlender Umgang mit der Kleinen.
Rezepte sind kein Problem. Alles ganz unkompliziert.
Außerdem nette Arzthelferinnen. Und null Wartezeit - es ist echt fantastisch.
Bin dort mit meinen drei Kindern und sehr zufrieden.
Immer wieder würden wir zu Dr Frank gehen.
Wir sind mit unserer herzkranken Tochter bei Dr. Frank und sehr zufrieden. Gleiches gilt für Dr. Zimmer, der uns auch schon betreut hat.
Bin mit meiner Tochter zur U3 dort gewesen. Soweit sehr netter Arzt, Rezept für Osteopat gab es ohne Diskussion, Rezept für Kinderkardiologen nicht weil keine Indikation (man muss erst warten bis das Kind Herzprobleme hat :-)) Deutsches Gesundheitssystem ist da eher das Problem.
UPDATE: Mittlerweile etliche Male bei Ihm gewesen und leider konnte er nie helfen, weil man Kinder ja nicht mit echten Medikamenten behandeln kann. Hier wird die Sinnlosigkeit der Schulmedizin deutlich. Bei Problemen hilft nur "Muttermilch".
UPDATE: Nie wieder dort hin. Leider hat er eine Infektion nicht erkannt die mit Antibiotika behandelt werden musste. Das war das zweite mal. Die Tochter war kurz vor Krankenhaus und war fix und fertig Nur der Notdienst hat es richtig erkannt. Niemals mehr Frank und Zimmer. Die können beide nix...
Wir waren anfangs mit unserem Neugeborenen Baby dort - sind dann aber schnell zu einem anderen Kinderarzt gewechselt, da dieser Arzt nie helfen konnte oder besser gesagt wollte - ein Baby schreit nicht nur weil es Koliken hat, was man aber erst nach einer Untersuchung auch herausfinden kann, die dort nie durchgeführt wurde - Fazit: mit gesunden Kindern für normale Vorsorgeuntersuchungen evtl. ok - für alles weitere nicht zu gebrauchen - habe keinerlei vertrauen in diesem Arzt.
Ich kenne Herrn Dr. Frank schon lange und bin froh einen kompetenten und freundlichen Arzt für meine Kinder zu haben. Er ist gerade bei kranken und pupertierenden Jugendlichen sehr einfühlsam und ab und zu zu einem Späßchen bereit .
Sehr unfreundlich, unsterstellt den Eltern dass sie die Unwahrheit sagen würden, schiebt bei Babys alles auf Koliken obwohl von anderem Kinderarzt etwas ganz anderes diagnostiziert wurde
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Frank ab?Dr. med. Roland Frank ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Frank?Dr. med. Roland Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Coburg
Kann ich bei Dr. med. Roland Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Frank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Frank gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roland Frank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Frank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Frank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bamberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Suhl