Sind Sie Roland Buhr?
Als jemand, der eigentlich Angst vor dem Zahnarzt hat und viel zu lange keinen besucht hat, musste ich am 24.12. dies tun, da ein Zahn abgebrochen war. Ich wurde sehr freundlich behandelt, Herr Dr. Buhr hat - auch nach Feierabend an Weihnachten - sich Zeit genommen und mich anständig "repariert". Das Team war ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Das Ganze ging - trotz Bohren - schmerzfrei ab. Ich kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen!
Der erste zahnarzt wo sehr gut auf meine angst eingegangen ist, hab jetzt kaum noch angst
Dr. Buhr behandelt mich seit er in Pfronten ist. Er ist stets freundlich und sehr kompetent. Meine Probleme z. Beisp. abgebrochenen Zahn od. Teilabruch repariert er stets hervorragend. Es hält bislang alles Jahrelang. Vor allem schwatzt er einem nicht Kronen oder Implantate auf.
In den ersten Jahren war die Behandlung und das Personal TOPP
Jetzt ist beides eher ein FLOPP
Nach einem Umzug muss man neue Ärzte finden was nicht einfach ist. Nach einer extrem teuren Zahnarzterfahrung in Kempten habe ich auf Empfehlung die Praxis von Dr. Buhr entdeckt und bin mehr als zufrieden. Hier wird nicht zu unnötigen Behandlungen geraten sondern mit viel Geduld erst mal das versucht, was im Rahmen des Budgets möglich ist.
Hatte nach vielen negativen Erfahrungen mit Zahnärzten lange Zeit große Angst/Panik vor einem Zahnarztbesuch.
Vor 2 Jahren wurde ich dann auf die Praxis von Herrn Dr. Buhr aufmerksam und fühlte mich von Anfang sehr gut aufgehoben und schätze vor allem das vertrauensvolle Verhältnis.
Seitdem gehe ich regelmäßig (und gerne) mit einem guten Gefühl zum Zahnarzt.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich.
Der chef mit seinen wenigen angestellten, ein nettes eingespieltes Team. Keine berührungsängste, immer freundlich die Mädels... kein zeitdruck, Qualität steht im Vordergrund.
Super!!
Herr Buhr behandelt mich und meine Familie (Frau, 2 Kinder) seit mehreren Jahren und wir waren bisher immer sehr zufrieden. Die Kinder haben großes Vertrauen und es ist gar kein Problem, wenn es heißt, \"wir müssen zum Zahnarzt\". Auch meine Frau, eine \"Angstpatientin\", vertraut ihm.
Die sehr kurzen Wartezeiten und das freundliche Team sind ebenfalls lobend zu erwähnen.
Privat- und Kassenpatienten werden gleich freundlich behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Roland Buhr ab?Roland Buhr ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Roland Buhr?Roland Buhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenweg 20 Pfronten
Kann ich bei Roland Buhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland Buhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roland Buhr buchen?An diesem Standort hat Roland Buhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland Buhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland Buhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland Buhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland Buhr?Folgende Versicherungen werden von Roland Buhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.